1. Хобби и творчество

Сшитый

Ольга А.
9 апреля 2024
6 апреля 2024
Достоинства
Какой же красивый скетчбук! Аккуратный с круглыми углами, идеально все прошито, приятная обложка. Бумага мне знакома, так что в её качестве не сомневаюсь. Я не выпускала его из рук весь вечер, и формат прям очень понравился.
Жаль что я о вас не знала раньше, не скупала кучу других скетчбуков, которые теперь не буду использовать.
Екатерина Р.
3 апреля 2024
Татьяна Ш.
изменен 12 апреля 2024
Меняю отзыв. Сначала мне пришел не тот скетчбук что заказывала, не та фактура, вернула. Но производитель мне написал и предложил на новом скетчбуке напечатать мою иллюстрацию, в качестве исключения. В этот раз всё верно, мелкая фактура. Качество печати супер! Качество самого скетчбука для своей цены тоже. Спасибо большое, проблема решена и более чем!..  Читать полностью
Лариса М.
15 марта 2024
Достоинства
Очень красивый, качественный блокнот! Ещё не рисовала в нем))) Отдельное спасибо за обложку с моим рисунком 🌸Благодарю за милые подарки))) Желаю процветания изготовителю!
Рекомендую желающим!
14 марта 2024
Елена Г.
3 марта 2024
Достоинства
Красивые,выбрала 2 а формата почти А4 и 18*18 см. Бумагу Баохонг знаю,а вот таких скечьуков не находила раньше. Блеск. Спасибо за подарки наклейки,урок с синичкой и буклет про всю продукцию скетчбуков❤️👍
е
елизавета м.
26 февраля 2024
16 февраля 2024
Виктория С.
6 февраля 2024
Достоинства
качество на высоте
Недостатки
Потрясающее качество! Великолепная печать заданной иллюстрации на обложке! Восторг! Желаю Вам бесконечный поток довольных клиентов и дальнейшего процветания! Спасибо за Вашу работу!
Светлана В.
27 декабря 2023
Наталья И.
20 декабря 2023
Решила сделать себе подарок,Этим альбомам можно поставить все 100 звёзд !!!! Очень довольна , и печатью и версткой и бумагой и оперативностью🙏🏻 спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду обязательно заказывать еще👍🏻👌🏻
6 декабря 2023
Недостатки
Шикарный скетчбук,отлично сшит,обложка обалденно приятная,формат очень удобный.
O
Olga I.
5 декабря 2023
Достоинства
Хорошее качество, отличная цена🔥
Ольга
20 ноября 2023
Достоинства
Шикарный скетчбук большого формата!! С любимым баохонгом !
изменен 19 января 2024
Достоинства
Отличная цена! Руководство доступно к общению и оперативно отвечает на все вопросы в любых сетях. Это редкость! Эксклюзивная печать на обложке. Цвет очень красивый
Заказываю уже не в первый раз скетчбук этой фирмы и не устояла от нового формата! Купила в зеленом цвете.
Елена Г.
изменен 6 января 2024
Достоинства
супер, супер, супер
вааааау, класс. обожаю. Бумага супер
Лада
30 октября 2023
Достоинства
Очень приятный цвет! 🥰 Возможность сделать персонализированную обложку.
Здорово, что появился прямоугольный формат и гладкая бумага! Будем пробовать ☺️
19 сентября 2024
16 августа 2024