Матрас мне понравился, мягкая сторона отличная, единственное жесткая сторона для меня слишком твердая, пока на ней ребенок не спал, но допускаю, что для спины это хорошо. Качество хорошее, восстановил размер быстро.
Матрас куплен для дачи для ребенка. Ребенок на какие-либо неудобства не жалуется, но объективную оценку можно будет дать через год эксплуатации - интересно будет ли матрас держать форму и дальше. После месяца эксплуатации проблем нет.
Здравствуй. Мой вопрос почему мне достался такой матрас, почему-то не опубликован... Уважаемый продавец объясните пожалуйста, почему матрас пришел с не прошитым чехлом, а с клеевым швом? Хотя в отзывах других людей, четко видно прошивку нитками! И у вас в характеристиках, вы даете понять что он стеганный на синтипоне... В добавок верхняя ткань отходит... Читать полностью
Матрас достаточно упругий, даже для взрослого, покупали для дачи, пока все нравится. Пришел хорошо запакован, чистый, форму принимал около суток.
Для сравнения ребенку на фото два года.
Благодарю продавца за данный товар. Все указано верно, матрас хорошего качества, жесткость подходящая ребенку. Не пожалели что преобрели данный товар. Матрас расправился быстро, пришел хорошо упакован, доставили на 2 дня раньше. Покупкой довольны и вы и ребенок. Кроватка 170*60 подошел отлично даже в плотную и замечательно не будет ерзать при прыжках... Читать полностью
Спасибо продавцу и производителю очень хорошего качества матрас, рекомендую к покупке, знакомых рекомендовала такой матрас, сон на этом матрасе просто сказка, заказывайте не пожалеете, распровился и принял форму очень быстро и равномерно 🔥🔥🔥
Матрас как и заявлено в описании: с одной стороны мягкий, с другой более жесткий. Размеры и высота соответствуют заявленным. Упакован был отлично, свернут в рулон, после распаковки матрас принял свою форму за сутки, немного запах был и за сутки тоже ушел. Вот только огорчила доставка: были проблемы - переносили срок доставки 3 раза и... Читать полностью
Заявленного 14 см матраса нет. Матрас мягкий, о средней жесткости и 110кг там речи не должно быть. Под моим весом 49кг променается.По доставке тоже были сроки перенесены.
Хороший матрас, запах был неделю точно . уже полгода спит дочка, всё хорошо, не пахнет 👍 рекомендую. Каждая сторона по разной жёсткости. Пришёл в рулоне.
На мой взгляд он очень мягкий. Для ребенка до 3 лет( по весу до 20 кг). Возможно ошибаюсь… посмотрим как будет в эксплуатации. Доставку задержали, но это не критично. Но! Пришел в двух мешка и насквозь пролит вареньем, все липкое! Спас внутренний полиэтилен для скрутки матраса. Расправился часов за 12.
Матрас пришёл хорошо упакованный, удобно, что свернут рулон. Вытащили, отлежался, выпрямился и принял свою форму. Мы довольны покупкой. Брали на дачу. Спасибо.
Это уже второй матрас, мной купленный. Как и в первый раз полностью соответствует ожиданиям. Форму принял довольно быстро. Нагрузку выдерживает. Разная жёсткость сторон.