Очень довольна покупкой. Размер соответствует, качество хорошее (да синтетика, но и цена соответствует) Расцветка очень понравилась, заломов нет. Края обработаны отлично. Единственное на день задержали доставку, но это для меня не критично. Спасибо продавцу за качественный товар!
Ну такой себе... Обычное синтетическое ковровое покрытие, оно и понятно по цене. Зазомы и непольшие протертости, видимо, из за транспортировки, не критично. Расцветка ярче, чем на фото, слегка режет глаз, но в целом пойдёт.
Если не с чем сравнить то нормально.
Купила у этого производитнля ковровую дорожку, цвет устроил, решила что можно докупить все остальное (ещё 2 дорожки и ковëр) пришли все разных оттенков, с разным цветом обработки, а ковëр вообще убил, цвет грязный ,как будто его уже постирали и он полинял. Очень расстроилась. На фото видно с правой стороны первая... Читать полностью
Данный товар соответствует описанию, цвет ковра как на фото. Ковер пришел в свернутом виде, в течении 2-х часов заломы распрямились. Данный товар рекомендую к покупке.