1. Бытовая техника

Металл
Количество скоростей
Количество насадок

Игорь С.
К сожалению, пришёл нерабочий экземпляр. Обменять на аналогичный, но рабочий продавец отказался (видимо Озон такую возможность не предусматривает). Пришлось товар сдать. С чем проблем не возникло. Пока велась переписка о возможности сдачи некачественного товара, продавец повысил стоимость почти на 1,5 тысячи. Комбайн в итоге я купил, но другого производителя...  Читать полностью
техника отличная все в комплекте все работает упаковка в целости спасибо продавцу рекомендую
Сергей П.
работает, на вид качественный
Юлия К.
Пока только сбивали ингредиенты для пирога, справляется хорошо. Только надо приноровиться защелкивать защитную крышку (не с первого раза получается), иначе отходит и отключается.
Арайлым К.
Отлично мне понравилось
Екатерина Т.
Товар вернули без проблем. попался небольшой брак. Спасибо продавцу за оперативные ответы. Все попробовать не успела.
Анастасия Л.
Достоинства
Недостатки
Не советую, сломался через 5 включений
Запах дешевого пластика, проработал 2 месяца, не более 5 раз включался, в один день просто не включился, никаких сбоев не было в последний раз при работе. возврат отказываются принимать. Оформила заявку на возврат, отклонили, придётся ехать в сервисный центр. Извините, а если мне там деталь заменят, он проработает...  Читать полностью
Анна П.
19 сентября 2024
Брали на подарок молодожёнам,при первом использовании мясорубки,пошли странные шумящие звуки, мясорубка не крутит. Впечатления испорчены(к сожалению) страх использования @. Другие функции даже не стали проверять.
Виктор Ш.
12 сентября 2024
Отличный миксер! Советую всем!
Сергей Ш.
9 сентября 2024
Хороший миксер, пробовали крутить мясо отлично всё получается , остальные приставки испробуем позже товар рекомендую грибы
27 августа 2024
12 августа 2024
Работает хорошо, мясорубка слабовата
Алексей М.
6 августа 2024
Пришло вовремя качество хорошее , поставщика рекомендую
Ирина М.
4 августа 2024
Всё огонь, делали коктейль супер. Только шумновато работает.
Сергей П.
16 июля 2024
Огнище. Торты делаем на раз-два, делали куличи,все понятно,прекрасно. Остальными насадками не пользовались
Александр К.
5 апреля 2024
Очень удобный! Занимает много места, но все равно, благодаря ему у нас теперь появляется много вкусного))
Наталия С.
31 марта 2024
Не очень мощный
1 марта 2024
Всё пришло целое. Брала в подарок маме на Новый год. Она довольна, очень понравился. Работает отлично!
Александр В.
29 февраля 2024
Достоинства
Мощный. Фарш делает отличный. Тесто тугое делает хорошо.
Недостатки
Но лапшу сделать не получается т.к. тесто пока выходит слипается. (тесто делал по рецепту)
19 февраля 2024
Достоинства
Супер устройство
Недостатки
Всё шикарно, маме подарок понравился
Любовь
2 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная кухонная машина. Протестирован блендер, миксер со всеми насадками, мясорубка (в том числе для колбасок). Осталось только попробовать сделать пасту. У меня ранее была машина от Бош (мум) - так вот эта ей совершенно не уступает. Единственно, занимает чуть больше места.
Иван Ч.
25 января 2024
Хороший комбаин все роботает со всем справляется чуток подбрасывает с дрожжевым тестом но оно же и самое тяжелое с пелеменным тестом ☺ нужно ещё испробовать лапшу поделать ну это потом
Юлия К.
17 января 2024
Брали на подарок, пока не знаем как в деле)
Василий К.
31 декабря 2023
Достоинства
Цена была по акции вполне привлекательной. Не особо шумный,многофункциональный,все функции работают
Недостатки
Пока не нашли,используем мало по времени
Александр Ж.
24 декабря 2023
Всё хорош Работает 👍
Тамара М.
21 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый мне нравиться давно такой хотела
Получила планетарный миксер упаковка комплектация все в порядке по внешнему виду все нравиться попробую в работе напишу как будет
Ольга О.
19 декабря 2023
Достоинства
Заказ пришёл даже раньше срока, всё хорошо упаковано. Все комплектующие на месте. Пока только проверили работоспособность - мощный. Сделан аккуратно. Удивила чаша миксера - толстое стекло. Всё выглядит достойно. Думаю, что машинка станет хорошей помощницей на кухне и прослужит долго. Кстати, все функции вместе включать не рекомендуется - может быть...  Читать полностью
РИФАТ Ф.
изменен 20 декабря 2023
Недостатки
Нет ножа у мясорубки, очень печально
Анна Ш.
14 декабря 2023
Мне все очень нравится, я довольна!