1. Обувь

Спортивное назначение
Бег

Алена К.
16 февраля 2024
Достоинства
Актуальный стильный цвет. Подходят и девочкам, и мальчикам. Удобные, теплые. Отлично подойдут на весну. Искусственная кожа, что удобно будет протирать при загрязнении.
Недостатки
Надеюсь не появятся. Жаль, что идут только до 35 размера. Немного маломерят.
Взяла на весну сыну 9 лет. Сначала брала 34 размер, оказались только-только, прям впритык. Перезаказала на 35 размер. Оставили. У нас нога 21,5 см. По стельке 35 размер ровно 22 см. Ребенок сказал, что в них удобно. Рекомендую!
Аза П.
Марина Д.
Кроссовки очень хорошие, пошиты отлично. Понравились, мягкие, удобные, тепленькие. Взяла внуку, на размер побольше, на тёплый носочек. Много что понравилось, ещё закажу.
Гость
развалились почти сразу хотя ребенок даже гулять в них не ходил,расклеилась по бокам и вид такой как-будто носили их целый сезон. одели раз 7-10. Разочарована в качестве (
КСЕНИЯ А.
Хорошие ботинки, удобные, мягкие. Сезон ребёнок отходил. А лазил он в них везде, приходил иногда насквозь мокрый. ни чего не отклеилось. Из минусовку вышеркалась поверхность, но краска для обуви всё исправила.
Алена А.
берём уже вторые кросовки из этой линейки, неубиваемые)) только шнурки меняем, толстые шнурки очень не удобные
Galina D.
коробка пришла открытая, никакой упаковки. Кроссы мягкие, шнурки эластичные. Швы хорошие. За свою цену вполне себе рекомендую.
алина б.
Надежда М.
O
Olga G.
о
оксана В.
Раиса Л.
Кроссовки соответствует размеру прекрасно подходят для осени
RUZANA F.
Виктория Р.
Анастасия Б.
кроссовки очень даже классные,единственное,ребёнок худенький и шнуровка великовата,пришлось немного укоротить её. А так ребёнку нравится 👍
Удобные и красивые .Дочке нравятся
Яна Т.
Отличные ботинки, утепленные! На ноге смотрятся великолепно, дочери нравятся 👍 говорит очень мягкие и удобные
Альмира М.
Сыну понравились, удобные, стильные.
Кросы отличные! На вид. Красивые! Взяла ребенку- девочке. На весну- осень. Как будут носиться будет видно потом. У нас зима. И цена была хорошая. Коробка тоже целая! Спасибо!
Михаил Ч.
кроссовки на вид норм, но упаковка позорище! На подарок не пойдёт!
Светлана А.
Анастасия Ч.
Нормальные, но пришли с косяком.
Игорь К.
Достоинства
Цена.
Недостатки
Нет.
За эти деньги норм.
НАТАЛЬЯ Д.