Отличные ботинки. Заказывала 37 и 38 размер, для примерки. Отлично сел 38 размер, 37 даже и мерить не стала. Так что обувь в размер. А главное с первой попытки обувь подошла,что случается очень редко. Спасибо большое продавцу! Я довольна
Ботинки классные, смотрятся огонь, но все таки не на высокий подъем, в подъеме очент давит на ногу, сначала думала зашнуррвано туго, ослабила, но, не помогло, если целый день носить, то на ноге аж как шишка образуеися от того что давит.
Везде остатки клея, боюсь, что может порваться. Там где подошвы вообще неаккуратно проклеено. Надеюсь прослужит хотя бы один сезон. 🤔Но, за такую цену грех жаловаться, как мне кажется. Хоть и есть такие минусы, но ботинки очень удобные. 👌
Ботинки понравились.Мой размер 25,5 средняя полнота и средний подъём.По длине стельки еще есть запас,можно на теплый носок,в ширину нигде не давит и не натирает.В подъеме впритык,шнурки просто для вида,язычок ботинок пришит.Подошва гнется,не деревянная.
Немного жмет в подъеме из-за того, что язычок пристрочен к самому ботинку. Но в тоже время за счёт этого данная модель смотрится аккуратнее, чем те, в которых язычок свободный
Рекомендую к покупке.....а ботинок немного раздался за время носки и стало комфортно ходить