Давно хотели,купить и вот это красота у нас,цвет соответствует,качество супер,материал качественный все строчки прошиты,ниток нет,липучки все рабочии,размер соответствует,каждая упакована отдельна,спасибо продавцу👍🤝
Заказали 10шт. Пришли все одинаковые и по размеру, и по цвету. Пошиты качественно. Разгладились парогенератором хорошо. В общем довольны. Надеемся в процессе эксплуатации не сильно выгорят на солнце.
пришли разного пошива и ткани шторы. две короче на 2 см,и внутри как клеенка,склеивается, фиг раздерешь,а другие две как грязные,с разводами,но не липкие. липучке плохо пришиты,оторвались,нитки везде торчат. это все я увидела после получения. качество на 3.
Очень долго везли доставку , кто виноват не понятно. И до сих пор одну штору не довезли. 2.06 заказывала 6 шт. придти должно было 11.06. Пришло в итоге 5 шт , 14.06.
Вешаются легко. Все складки за счет плотной ткани сами выравниваются за пару тройку дней. Очень удобные и терраса с ними выглядит очень красиво и "боХато"
Недостатки
купили 6 штук, на двух в итоге не оказалось бирок (куда звонить с претензиями) , вот теперь не знаем что делать... :)
Может быть стоило по нижнему кант у шнур пускать. Но не принципиально, сами уже... Читать полностью