3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. ВсеТканиТут
Комплект штор ВсеТканиТут / бархат Velluto / на люверсах / черный / 600x260 см (2 шт х 300 см)

Комплект штор
Полиэстер, Бархат
С подхватом

Елена Т.
Зоя Ф.
шторы понравились, сшито хорошо. мне не подошёл цвет. рекомендую
Светлана М.
Шторы потрясающие. Очень аккуратно пошиты, все в размер. Цвет просто восторг! Спасибо большое продавцу и тем кто пошил такую красоту! Вот если б можно было бы купить еще такое же покрывало!
шторы прекрасные, очень насыщенный цвет. Смотрятся шикарно, свет не пропускают, беру не в первый раз.
Александра Т.
Классные 👍, качественный бархат , идеальный пошив
Шторы классные! Спасибо
Ксения М.
Очень красивые При искусственном свете золотистые При дневном светлый беж
Ксения М.
Екатерина Б.
они просто совершенство, очень красивый, насыщенный цвет, приятные на ощупь. плотные
Елена
Шторы очень понравились! Яркий, красивый изумрудный цвет, шикарная ткань! Но увы какая-то полоса при дневном свете просвечивается.. на фото ее видно, если присмотреться. Причем на обоих шторинах. Думаю дефект ткани (пропущена строчка с нитью). Лишь это портит впечатление. А так они классные!
a
ale-chir
Жамилат З.
Люверсы немного уже, чем старые. По старой гардине перемещаются рывками, просто обратите на их диаметр внимание, если будете менять.
Тамер И.
Мария К.
Качество хорошее. Цвет скорее в сторону коричневого, светло кофейного. Одним словом не в песочный и жёлтый оттенок
Тамара А.
24 сентября 2024
Рустем К.
23 сентября 2024
Отвалилась люверса, обратно не крепится
Татьяна Х.
23 сентября 2024
Я в восторге Это лучшие шторы и ткань!!! Блекаут! Берите не пожалеете Все в размер
Гузель Н.
23 сентября 2024
Шторы хорошие, бархат приятный на ощупь, люверсы пластиковые, движение по штанге бесшумно. Мне понравились, но я неправильно определила размер и шторы слишком лежат на полу, поэтому перезаказала другой размер этого же бренда
Анастасия М.
13 сентября 2024
Шторы просто бомба!!!!Очень довольны покупкой.Материал хороший,пошив тоже,свет не пропускают,выглядят богато.Пришли без брака.
Дмитрий К.
11 сентября 2024
изменен 7 сентября 2024
Сами шторы неплохие, цель купить бархат из-за кошки, антивандальные так сказать. Ну насколько же отличается цвет от фото на сайте! Причем смотрела отзывы, люди снимают, выглядят вроде светлыми, а на деле оказался достаточно темный серый. Справа на моем фото мои шторы, к цвету которых я стремлюсь, слева новые. И фото как выглядят на сайте - вообще разные...  Читать полностью
Екатерина Ф.
6 сентября 2024
Екатерина Д.
2 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Идеальные!!! Благодарю продавца просто супер товар
Наталья Ф.
31 августа 2024
Самые лучшие шторы на люверсах! Покупала много разных, эти велюровые самые лучшие, прекрасно смотрятся, выглядят дорого, идеально ложатся в складки, отлично стираются. Сшиты оооочень аккуратно; придраться вообще не к чему. Спасибо производителю
Амина А.
28 августа 2024