По качеству швов шикарно, а по упаковке есть косяки, упаковано удовлетворительно, без картона, очень много складок было, которые тяжело было убрать.Если у вас нет утюга или отпаривателя, то данные шторы вам не подойдут 🤷. а в целом шикарные шторы .
свет пропускает.
покупала ранее в икее, так те плотные очень, а эти кажуться хорошими, пока не повесили на карниз.
на окнах есть шторы рулонные, и даже с ними сант попадает
шторы отличные, просто супер, хорошо прошиты, гладятся превосходно. Себе мы их повесили на веранде, стало очень уютно. Спасибо продавцу, спасибо, кто упаковывал и спасибо Озону.
1)штора действительно блэк аут,тк купила осенью,пик солнца уже не такой сильный что бы оценить светонепроницаемость .Висят на солнечном балконе.Теперь можно только на балконе закрыть шторы,а в комнате оставить открытыми шторы.
2)производитель указывает легкую глажку.Мне есть с чем сравнить,если стоять и гладить штору по одному месту проводя 5-7 раз... Читать полностью
Ну, конечно, это даже близко не блэкаут, но до какой то степени затемняют. Сами более менее ровные, цвет яркий, красивый, ткань приятная. Мне повезло, были без брака. Своих денег стоят. Настоящий блэкаут даже 5 лет назад стоил в районе 6тыс.