3. Одеяла

Хлопок
Количество предметов в комплекте

Константин Г.
28 ноября 2023
Достоинства
Лёгкое, достаточно толстое одеяло. Возможно до первой стирки, пока не обмялось, довольно жёсткое, чтобы сохранять форму своеобразной палатки, едва касаясь тушки спящего. Новое одеяло с поплиновым верхом, новый пододеяльник из поплина. Пару раз даже проснулся, думая что одеяло убежало. Но не замёрз, даже под открытым окном (-8 сегодня было). Новое, только...  Читать полностью
Светлана Д.
Константин И.
Качество отличное . Материал приятный тактильно . не жарко и не потеешь . По ощущениям комфортно .
Камилла К.
Очень теплое одеяло
Теплое, объемное, без запаха.
Татьяна Н.
Покупала в подарок! Одеяло понравилось! Заказывайте, не пожалеете!
Юлия М.
Плотность:Лёгкое
Верх хлопок наполнитель шерсть, то , что и хотела
Виктор Л.
Толщина:Среднее
Достоинства
Пока все нравится.
Евгений С.
Руслан Хайруллин
изменен 18 октября 2024
Очень теплое и легкое одеяло,прям с кайфом спать
Галина И.
Одеяла просто 🔥!!! Они как перина!!! Плотные, качественно сшитые и теплые, спасибо!!! Заказала сразу две штуки
Сергей Б.
Марина А.
19 сентября 2024
Елена В.
изменен 18 сентября 2024
Проспала под одеялом две ночи после покупки, делюсь своим впечатлением, оно теплое, но не жаркое, очень комфортное и уютное, под ним сразу согреваешься, мне очень понравилось! Я долго выбирала и не ошиблась. Большое спасибо!
Виктория А.
16 сентября 2024
Покупала маме на подарок, одеяло ей очень понравилось
3 сентября 2024
Теплое, качественное, тяжелое, не для всех. На зиму будет хорошо, кто спит в прохладной комнате
Куликов И.
15 июля 2024
Теплое,но в пододеяльнике не распрямляется,хотя пододеяльник точно 2 спальный,в длинне нормально ,в ширине больше размер,а в евро маленькое
8 июля 2024
Это третье одеяло. Также покупали в 1,5 размере. Я мерзлячка и мне подходит для круглогодичного использования 😂 нравится, что материалы используются натуральные, не электризуются. Очень куплено по очень вкусной цене на распродаже. Сейчас цена на 40% дороже
Ольга Б.
3 июля 2024
Нормальное одеяло, мне кажется неравномерно распределен наполнитель, чехол из хлопкоаой ткани напоминающий бязь, в деревянном доме спать комфортно даже летом
24 июня 2024
Одеяло понравилось, запах новой вещи, красивая ткань, цвет, пошив, наполнителя много, пышное, красивое, жду зимы, буду тестировать! Интересно, как поведет себя после стирки, я часто стираю одеяло. Купон по акции ваш не работает. Но начислили бонусы, ладно.
14 июня 2024
Толщина:Среднее
Добрый день! У меня уже 4 одеяла этого бренда. 2 с верблюжьей шерстью(брала плотность 400 гр., я мерзлячка), 1 лёгкое летнее (под ним хорошо спать в жаркую погоду и 1 из овечьей шерсти (для гостей). Не приятного запаха почти нет. А остатки выветриваются за сутки. Бренд рекомендую!
изменен 9 июня 2024
Толщина:Среднее
Из магазина было в сумке и более плотное одеяло. С Озона - в пакете, просвечивается. Разница ощутима.
изменен 5 июня 2024
По периметру толщина такая, как заявлено, ровно до строчки- стежки. Середина светится вплоть до пустот - очень тонкий слой наполнителя. Смысл такого распределения толщины материала? Ведь холодное в итоге, и что толку, что написано 400г/м²!
Екатерина Б.
3 июня 2024
Достоинства
Натуральный чехол из 100 % хлопка. Размеры практически соответствуют 220x205. Упаковано было в пленку без повреждений.
Недостатки
Толщина наполнителя разная. По краю толстый слой наполнителя похож на заявленные 400 грамм/м. В центральной части одеяла слой наполнителя в 2 раза тоньше. Это видно на фото. Для зимы вряд-ли подойдёт.
Сергей Т.
2 июня 2024
Ирина З.
31 мая 2024
Не укрывалась еще, развернула, что бы принял форму, не очень толстое, может это и хорошо, после использования допишу отзыв
изменен 28 мая 2024
Рекомендую 👍 одеяло волшебное очень легкое и теплое ..
Анна С.
18 мая 2024
Прекрасное одеяло. Пользуюсь давно, испытали. Советую. 👍👍👍
5 мая 2024
Не знаю чем напонено, но действительно теплое но не жаркое, очень комфортно, проверено в плохоотапливаемом помещении