2. Мужчинам

Температурный режим
до -30°C

Юрий Ш.
15 февраля 2024
Достоинства
В совокупности цена качество - отлично.
Недостатки
в минус 20 градусов дубеет материал . Шелестит когда идёшь. Очень широкий воротник если одеть капюшон то весь холодный воздух у вас на грудь задувает.
Комментарий для тех кто любит читать ( и как я, не любит фоткаться) .Размер в размер с толстым вязанным свитером слегка тянет - тесновато в лопатках когда например...  Читать полностью
х
хажмурид Ш.
Владимир Ч.
Любовь И.
Александр С.
Дмитрий А.
качество хорошее. приятные на ощупь карманы. теплый осталось проверить в лютый мороз!!) одну ниточку которая торчит я,всё же нашёл)
Благодатная А.
Идеальная покупка 😍 Угадала и с моделью, и с размером, и с качеством! Муж доволен, а я в двойне 😊 Ткань плотная, швы ровные, фурнитура качественная, выглядит дорого!
Татьяна Р.
изменен 16 октября 2024
На первый взгляд качественный , хорошо сидит , посмотрим что после стирки будет , дополню отзыв☝️☝️. В общем после стирки форму не поменял, наполнитель весь на месте , очень качественный товар , рекомендую 👍
Екатерина И.
Пуховик отличный, качество превосходное! Спасибо продавцу.
Полина М.
Пуховик очень хорошо сшит. Ткань, замки, строчки всё на пятерочку. Муж доволен. Советую
Лидия К.
21 сентября 2024
Хороший пуховик.сшит качественно.Замочки работают.Карманы утеплённые флисом.капюшон глубокий.Заказывала 2,чтоб определиться с размером.Размерная сетка соответствует.Заказ пришел в срок.
20 сентября 2024
Татьяна А.
25 августа 2024
Куртка хорошая, сыну понравилась ! По виду и её полноте кажется теплой зимой посмотрим 🙃
Ирина Д.
11 июля 2024
Это куртка бомба, очень классная 👍. Пошита качественно, все швы ровные, идёт в размер. Рекомендую
Ольга И.
10 июля 2024
Соответствует размеру. Отличная вещь рекоммендую к покупке
16 июня 2024
Достоинства
Хороший материал
Недостатки
Боковые карманы маловаты
Молния туго ходит, но работает исправно
Ольга В.
11 июня 2024
Elvira
29 мая 2024
Юлия С.
19 мая 2024
Куртка хорошая, качество супер.Очень понравилась мужу!!! Рекомендую
Заира Ш.
17 мая 2024
Куртка хорошая , очень прям теплая и плотная , попу толе прикрывает , хорошая длина , но холодную зиму прям . Надел несколько раз всего лишь за сезон , зима к нас тут в Дагестане относительно теплая
14 мая 2024
Ткань дешевая, некомфортно.
Екатерина М.
25 апреля 2024
20 апреля 2024
Сергей Ч.
5 апреля 2024
54 размер классно подошёл.
изменен 8 апреля 2024
48размер: поддеть свитер не удастся,а так вполне хорошо.Пошито акауратно,длина подходящая,50 размер велик.Надеюсь зимой с выбраным 48 будет комфортно.
Сергей К.
2 апреля 2024
Достоинства
Обычная куртка, ничего плохого или хорошего сказать не могу, пока ничего не отвалилось
Ф
Фёдор Д.
14 марта 2024
Достоинства
Тёплая!!!
9 марта 2024
Достоинства
Брала на подарок, очень понравился, носят с удовольствием!
Денис R.
5 марта 2024
6 карманов, 4 наружных (два на молниях, два на магнитах!), два внутренних на молниях. Все наружные карманы теплые! До идеального мне не хватило возможности приталить его шнурком, не одобряю молнии на карманах для рук, частое использование переживаю за материал рукавов, и есть нюансы по работе змейки основной.