Брюки KOSTOCHKA

40% полиэстер; 40% хлопок; 20%вискоза
Осень-зима 2024
Офисный/школьный

Арина Л.
Так себе. Очень тоненькая ткань, практически летняя. Торчат нитки, криво пришиты шлёвки и несимметричные складки впереди. Пошив на троечку. Буду носить с длинным свитером, чтоб скрыть косяки.
Евгения О.
Маргарита Л.
Хорошие брюки, оставила. Но хотелось бы плотнее вельвет и пожёстче.
Екатерина Б.
Ткань тонкая, но сидит хорошо, не мнётся, держит форму. Брючины очень длинные, мне на рост 164 пришлось укоротить почти на 5 см. Есть карманы! Посадка очень высокая, комфортно. Ношу уже две недели, довольна.
Алла П.
Хорошо пошиты, очень симпатичные.
София М.
Брюки отличные, ткань тонковата-думаю, на тёплое время в самый раз. На рост 170 длинные, около 5 см необходимо убрать. Хорошо сядут на фигуру с узкой талией и широкими бёдрами. Если у вас такая, можно смело брать свой размер по размерной сетке-она верная. В талии не будет велико (за счёт резинки) и в бёдрах не мало. Также, у брюк правильная «ширина»...  Читать полностью
Елена Т.
рост 159,талия 78,бедра 102,взяла 46.Брючки тоненькие, ещё не утюжила и длину не убирала,цвет соответствует описанию.
Наталья Ш.
Норм, но длинноваты, отнесу в ателье на подшив. Рекомендую
Ольга Ф.
Татьяна
Грачёв А.
Я очень рада приобретению!!! брючки такие стильные, что подходят обсолютно к всему!!! Сели отлично и по ощущениям очень мягкие и приятные! на ОБ 102 заказала 46 размер , тк нравится когда свободные!!
Татьяна
классные брюки стильные на мой рост 170 длинные под каблук. Лёгкие, тонкие, посадка высокая, размер соответствует.
хорошие, легкие брюки, но на рост 168 пришлось обрезать.
Бикбулатова А.
изменен 17 октября 2024
Эти брюки просто идеальны! Качество шикарное, а сидят как великолепно. Отлично подошли на мой высокий рост (177см). Ткань приятная, мягкая, легко гладится и не мнется.
Не плохие тонкие брюки на лето весну Не подошли … полнят )
Достоинства
Приятный велюр. Хлопок40%. Тонкие, лучше носить в тёплый сезон или с колготками. Цвет как на фото автора - соответствует, на моем фото он ярче чем в жизни. Штаны очень длинные на рост 158 пришлось учиться на 10см. Однако в талии 69 размер 42 сел отлично.
Недостатки
Странно топорщится на 5й точке, однако когда как.
Выкуп!
Достоинства
Приятный велюр. Хлопок40%. Тонкие, лучше носить в тёплый сезон или с колготками. Цвет как на фото автора - соответствует, на моем фото он ярче чем в жизни. Штаны очень длинные на рост 158 пришлось ушить на 10см. Однако в талии 69, размер 42 сел отлично.
Недостатки
Странно топорщится на 5й точке, однако тут когда как.
Выкуп!
Светлана Л.
Прекрасные брюки (микровельвет), цвет 👌🙌🫶 топ в этом сезоне!!! А вообще этот цвет всегда актуален будет!!! Модель прекрасная, сели шикарно!!! Это кстати уже вторые брюки от данного бренда (и только хвалебные отзывы!!!) Спасибо большое производителю (всё супер 100%) и огромное спасибо ОЗОН, всё в срок!!!
Ткань, пошив идиальны. Но на 46 размер при росте 175 смотрятся как на толстушке. Никогда я не чувствовала себя такой пухляшечкой😁. Вернула скрипя сердцем. Другой модели не подобрала в данном магазине, к сожалению. Магазин в избранное однозначно: купила рубашку и юбку у них. Жду новые модели брюк.
Валерия Ш.
отличные, очень красивые, прекрасно сидят. у меня талия 63-65, взяла 42. немного подвинула пуговицу, чтобы плотнее сидели. из минусов - пришлось убирать см 5 длины, я 170 и каблуки не ношу. так по полу совсем были, не для улицы. и тонковаты на октябрь, скорее такие лёгкие. было бы круто такие же потеплее купить :)
Евгения Х.
Светлана П.
29 сентября 2024
Достоинства
Отличные брюки, красивый цвет, хорошо сидят
Алиса
26 сентября 2024
Хорошие. Но очень длинные штанины - на рост 165 даже при Комбинировании с туфлями на каблуке (5-7 см) длинные.
Екатерина Д.
22 сентября 2024
С Виктория
20 сентября 2024
Брюк в размер. Единственное, брала на осень, на осень они тонковаты
19 сентября 2024
Легкие, комфортные. Можно обойтись без глажки. Летом очень выручили
7 сентября 2024
Достоинства
стильные, действительно лучше других подобных брюк, заказывала несколько, выбрала эти