1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Дарья И.
25 декабря 2023
Достоинства
Красивая имитация огня
Недостатки
Вода быстро испоряется, и приходится часто наполнять емкость
При первом использовании пульт не реагировал, сначала подумали, что там нет батареек. Посмотрели, оказалось, что дело не в этом. Попытались его еще раз включить, реакции не было. Покупала товар в качестве подарка и уже расстроилась, что подарила увладнииель, который не...  Читать полностью
Гарник Т.
Думал больше дыма будет но тоже вкусно пахнет в комнате
За что так красиво то? А эфирка просто беспощадно ароматная. Крч любовь
Варвара Е.
Волшебно )) Аромапередача, дизайн, оригинальность - я довольна! в комплекте было масло в подарок, но я заказала ещё набор )) классные, сложные ароматы. Супер идея для подарка, и чтобы порадовать себя любимую ))
Анна Я.
Собирается легко, небольшая емкость для воды, но для небольшой комнаты хватает . Очень симпатично смотрится! Выполняет 3 функции в одном - эстетична, полезно и аромат на весь дом ! В подарок шло масло с ароматом «Исландия».
Романова Наталья
Отличный ультразвуковой аромадиффузор. хорошее качество, интенсивный поток. Жалко, что кот разбил внешнюю колбу - она была просто волшебная космическая. подумываю купить вторую лампу.
Анна К.
Дизайн, подсветка, аромат, холодный пар - все вместе даёт потрясающее ощущение комфорта и релакса . Работает тихо. Супер! В подарок продавец положил эфирное масло из своей линейки. Запах очень- очень понравился. Когда увлажнитель стоял на полу, образовывался конденсат, установка на возвышении (столик, тумба) решила эту проблемку.
У
Уткин Дмитрий
Достоинства
футуристичный дизайн, очень хорошо ароматизируют и увлажняет воздух
Недостатки
неудобно каждый раз снимать купол и заливать водичку и аромомасло
Елена Ф.
Фото не отображает действительность, емкость и количество воды. Работает от неудобного шнура что подключен под основание
Магомед Башир К.
крутая штукк
Николай К.
общее впечатление отличное, качество сборки и материалов хорошее ! Всё работает , все светится
Д.
Очень красивая лампа, все работает. В подарок положили 2 масло иссландия, что очень приятно. Но к сожалению запахи слабые тот что заказала никакой, и подарок тоже 0 аромата)
Курбанова Н.
Увлажнитель выполняет свои функции( увлажнение, подсветка), работает тихо. Советую к покупке. Спасибо большое продавцу и Озон за доставку.
Анастасия А
Просто восторг! Увлажнитель хорошо упакован, в подарок арома-масло (узнать бы какое именно, очень вкусно пахнет), подсветка очень красивая ! На него можно сидеть и залипать )
Оксана С.
Спасибо продавцу, всё понравилось, 👍 рекомендую 100%
Ирина А.
27 сентября 2024
классная штука 👍 огонь изображает прикольно, звук водички капающей внутри и мантры через блютуз, дают отличный настрой для медитации)
Марина Б.
26 сентября 2024
Красивый дизайн! Очень слабенькая струя ! Разочарована.
Риша
23 сентября 2024
Восхитительно
Мария С.
21 сентября 2024
Мне понравился аромадифузор. Есть 3 режима работы: интенсивное испарение, малое испарение и интервальное (30 секунд). При добавлении ароматических масел аромат распространяется на всю квартиру. Подсветка мягкая, не яркая. Звук от колонки хороший, с басами нехватка, но в целом без нареканий.
Андрей Ч.
19 сентября 2024
Внешне все отлично, красиво, но, После дневной эксплуатации замечено, что при установке режима 3Н, т.е. длительном режиме от 1 часа, колба с испаряемой жидкостью внутри начинает запотевать тем самым выделяя много влаги, которая заливает место установки устройства. Повышенный риск электрического замыкания и воспламенения. ОПАСНО!!!!!!!!! Не рекомендую...  Читать полностью
Юлия К.
15 сентября 2024
Очень понравился
Андрей П.
13 сентября 2024
Хорошее качество, быстро распространяется аромат,отлично вписывается в интерьер
Михаил П.
10 сентября 2024
Покупал в подарок , вроде норм
Оксана В.
10 сентября 2024
В восторге! Благодарю за такую красоту! Рекомендую!
Макар А.
изменен 5 сентября 2024
Увлажнитель работает прекрасно, масла в подарок пахнут очень стойко и приятно, сразу чувствуется их эффект с первых пяти минут включения, очень довольны товаром, спасибо!
Таисия д.
30 августа 2024
Все нравится!!! Работает тихо, пар умеренный , цвета разнообразные. Рекомендую
Юлия С.
30 августа 2024
Диффузор, безусловно, красивый. Для небольшой комнаты - идеально. Цена, на мой взгляд, завышена.
Дарья Ш.
28 августа 2024
Отличный аромадиффузор . Красивый. Несколько режимов подсветки и временных отрезков что удобно так как я для снятия стресса без телефона могу поставить на час/ полчаса и выключиться. Сижу в кресле с пуффиком под тяжелым одеялом. И нюхаю ароматы. И включаю колонку с белым шумом. Ароматизация мощная, намного сильнее чем в обычной аромалампе со свечкой...  Читать полностью
Татьяна В.
28 августа 2024
Классный , понравился
26 августа 2024
Дорогой, сдали. Купила другой за 1200, даже интереснее, функции те же
Лариса Т.
17 августа 2024
Восхитительная штучка, особенно с аромамаслами!!! Рекомендую. Любовь с первого взгляда и вздоха. Было бы здорово, если бы увлажнитель был больше го размера, скажем метр высотой