Лично я выбирала шкаф по дизайну, стилю и габаритам (нужен был узкий), не думая о том, что он может быть таким хлипким. Он весь шатается после сборки, как шалаш. Лучше крепить его к стене. За такую цену не рекомендую!
Заказали набор этой мебели, качество ужасное, шкафы долго регулировали чтобы выравнить так и не получилось. Половина шкафов не пришла, а ждали больше месяца. Отвратительный сервис
Качество ДСП( плотность) низкое, шпон- дешёвый и хрупкий-- на выходе: лёгкий шкаф, который и кот перевернет. Для дачи пойдёт, но домой этот мусор заказывать не стоит( .
Половина фасадов с повреждениями,хотя упакован хорошо( есть вероятность, что безрукие уже на предприятии, а не в доставке) ... Жалко стало труда и потраченного времени когда всë собрал и в конце добрался до фасадов.. ..
Шкаф понравился. Доставка быстрая курьером, ребята занесли во двор дома. Упаковано все хорошо, дефектов, сколов на мебели нет. На фото слева шкаф на 80 см, справа 40 см, вместе смотрится как единый шкаф.
Ожидала большего,отверстия для полкодержателей просверлены на разном уровне,не очень двери из трёх частей,в плане сборки и как поведут эти части себя со временем, не известно.Смотрится хорошо.
Впечатление не очень. Коробка пришла полувскрытая из - за этого немного сбитые углы. Так как дверь состоит из двух половинок, а планку одну нам не доложили или по дороге потеряли , то мы не можем собрать двери. Не положили так же и одну полку. Свяжитесь с нами и довезите в ближайшее время !
Мебель хорошего качества,Цвет красивый (боковые детали под фактуру дерева,смотрится очень красиво).Купили полный комплект прихожей шкафы с антресолями.После сборки обязательно дополним отзыв новыми фото.
Недостатки
Всё упаковано отлично, качество хорошее без каких-либо повреждений.Доставка вовремя.Спасибо Озон.
Красивые, аккуратные шкафы. Очень хорошая упаковка, быстрая доставка. Петли с доводчиками.
Недостатки
Белые вставки с внутренней стороны дверей. В одном шкафу полки справа, в другом - слева. Схема сборки на троечку.
Шкафы собрали достаточно быстро, дверцы еще не отрегулировали. Покупали в комнату ребёнка, оказались вместительнее, чем ожидали. В целом шкафами довольны, но белые вставки сильно бросаются в глаза.
Пока собран неполностью. Не понравилась задняя стенка двп из двух одинаковых частей, стык получается в шкафу на видном месте и неудобно крепить соединительную планку. Логичнеее было бы класть не 2 стенки одинаковые а одну уже на отделение с полками, другую шире где штанга и без хлипкой планки, и сделать легче и надежнее.