1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Дезодоранты
  4. Zeitun

Виктория В.
Дейзики хорошие. Они пришли в пункт выдачи, но мне их не выдали, т.к. отменился заказ) кто отменил - неизвестно
Александра Ш.
Очень приятный аромат, функцию дезодоранта выполняет на отлично. Я не страдаю потливостью, поэтому искала целенаправленно не антиперспирант, так что не могу сказать, справляется ли дезодорант с этой проблемой или нет
Нина П.
Дезодорант понравился. Отлично защищает от пота.
изменен 2 октября 2024
Достоинства
Натуральный дезодорант, безопасный состав, Citrus👍
Недостатки
Высокая цена, не эффективен от потоотделения, Вlue Lotus👎
Решила больше не пользоваться опасными для здоровья антиперспирантами с содержанием солей алюминия и перейти к натуральным дезодорантам, начала с минеральных от ZEITUN. Хочу отметить, что они НЕ предназначены блокировать потоотделение, а направлены...  Читать полностью
Татьяна Ч.
упакован хорошо. рейтинг у этих дезодорантов высокий. ещё не использовала.
Рисала А.
изменен 2 октября 2024
Этот дезик так нравился. После обновления дизайна стал хуже защищать от пота. И не удобная стала головка шариковая.
Магомед Х.
Давно отдаю предпочтение дезодорантам этой компании. Экологичны, хорошо справляются по назначению, приятный запах и не вызывают никаких покраснений на коже. Рекомендую!
Наталья Ш.
С запахом пота справляются хорошо, всё лето с ними проходила
Евгения Г.
Дина Д.
Не понравился, жидкий как вода,при использовании вытекает и течет по телу, не держится запах.
Марьям Д.
27 сентября 2024
хороший дезодорант. муж доволен. нет запаха пота и меньше потеешь будто сказал
Юля Б.
26 сентября 2024
Татьяна Пурусова
Светлана
Ольга А.
25 сентября 2024
Люблю этот дезодорант нежно, хорошо защищает и не вызывает раздражения
Ксения А.
25 сентября 2024
Всегда беру эти дезодоранты, пахнут ок, работают хорошо
Далия Г.
24 сентября 2024
Говнище, а не дезодорант. После его использования подмышки воняют хуже чем без дезодоранта вообще! Как такое возможно, если там есть алюмоквасцы? Пользовалась раньше чистым кристаллом алюмоквасцов, он хорошо придерживал запахи. А это даже стыдно дезодорантом назвать
Светлана Ц.
24 сентября 2024
V
Valentina S.
23 сентября 2024
Не защищает от запаха , никак, при том что потоотделение обычное, не усиленное
Полина
23 сентября 2024
Нежный запах, без спирта, следов не оставляет, ухаживает - мне очень понравился.
Софья М.
23 сентября 2024
Хорошо подходит тем, кто наконец решился перейти от обычных дезодорантов и антиперспирантов Не содержит алюминий, в отличие от всего, что продается в магазинах, первое время не будет помогать, если до этого пользовались дезодорантами типо рексоны, нивея и прочей фигни, но потом организм привыкает и хватает его на весь день
Света Ш.
изменен 3 октября 2024
Еле уловимый нежный аромат слышно, вроде работает как надо, нежные, нет ощущения липкости, быстро сохнет. Планирую еще заказать и для мужа, пока нравятся, посмотрим, будет ли эффект, как заявлено. Дополнение отзыва после 10 дней использования: ощущение, что имеет накопительный эффект (еще лучше работает), не оставляет белых следов на черном белье или...  Читать полностью
Света Ш.
23 сентября 2024
Очень нежный аромат розы, пока не проверили по результативности. Пришел товар раньше заявленной даты.
23 сентября 2024
Не понравился, жидкий как вода, вытекает, не держится запах ,
Любовь Л.
22 сентября 2024
Достоинства
Экологичный
Недостатки
Хватает 1 шт на 1_1.5месяца
Ольга А.
Валерий К.
22 сентября 2024
Приятный запах апельсина. Реакции кожи не было
Анна К.