Отличная штора, свет не пропускает, как раз то, что и надо было. Установка без проблем! Спасибо за хорошее качество. Упаковано было отлично, при доставке ничего не было повреждено.
Наверно и хорошая штора. Но сначала ждали доставку недели две и в итоге пришла согнутая. Как такое присылают и не бракуют сразу, вопрос для доставки озон, а не магазину
от яркого солнца и посторонних взглядов - проблема решена. Как монтажник, с более чем десятилетним стажем хочу предупредить об ошибке покупателя- монтировать штору самостоятельно, без опыта и в одиночку.
Небольшое повреждение с обратной стороны, поэтому не сделал возврат. Всё в комплекте, хорошая упаковка. Не пойму почему опускается ровно, а поднимается и сворачивается криво.
Очень хорошие. Ткань плотная качество отличное. .заказывала три штуки. К сожалению на две пришлось оформить возврат, не правильно измерила. Так что буду заказывать ещё две меньше размером. К покупке советую. Я купила для лоджии.
Штора хорошая, свет не пропускает, единственное, раздражает долгая доставка, которая постоянно переносится. То-ли продавец так относится, то-ли доставка озон(
На удивление пришло всё целое, ничего сломанного и помятого. Крепёж в наличии, всё работает. Свет солнечный не пропускает. Единственное с расцветкой кажется обманули. Заказывал светло серый, а пришёл по моему тёмно серый. Не с чем сравнить, а с фото в заказе отличается. Для лучшего эффекта нужны направляющие для штор, чтобы по бокам свет не проходил... Читать полностью
Штора пришла по цвету то что надо прадовец посторался над отправкой товара запаковал на совесть спасибо но есть но держатель там где обведено выскакивал дела без дела тоесть не держался на трубке пришлось мужу даробатывать общем немного бракованная штора пришла .Жаль конечно.
Плотная штора, очень нравится, свет совсем не пропускает, это то, что я искала. Из минусов очень долгая доставка, с 3 мая я ждала до 18 мая. Советую инструкцию вложить в комплект, не очень удобно заходить на ваш сайт, еще он вылетает постоянно.