BYN
Футболки и туники
ARISTARHOV
Футболка для дома ARISTARHOV
31,76 BYN
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
Кулирная гладь
Хлопок 100%
Весна-лето 2023
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: огненная лилия, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отличная футболка
Алёна К.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отличная
Ольга О.
Цвет товара: оранжевый-темно-синий, Название цвета: оранжевый,темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
приятный рисунок и сочетание тканей! модель удачная, рекомендую!
Майя И.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень понралилась футболка, взяла на размер больше. рекомендую
Марина Р.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
красивая удобная
Елена Г.
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: тёмно-синий,красный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
платье понравилось,ткань приятная на ощупь,хорошего качества 👍👍👍,купила повторно.Продавца рекомендую.
Нет 0
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: огненная лилия, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошая туника, карманы отлично
Людмила К.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
просто супер соответствует размеру комфорт
Нет 0
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отлично!!!
Татьяна И.
Цвет товара: оранжевый-темно-синий, Название цвета: оранжевый,темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Туника сшита качественно, цвета совпадают, но маломерит! Я на свой 50 размер взяла 52, только- только на неполную женщину. Если сядет после стирки, будет в обтяжку.
Ольга О.
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
очень удобная и красивая футболка доя дома!
Соответствует
Товар упакован в пакет с застёжкой. Швы ровные, нитки не торчат. Рекомендую к покупке
Тамара К.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый,черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень довольна. Всё хорошо, даже отлично. Спасибо всем.
Галина Н.
Цвет черный, синий. Длинная.100%хлопок. К телу приятная.
Нет 0
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Достоинства
все супер все подошло мама очень рада
Соловьева А
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: тёмно-синий,красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отлично спасибо всё хорошо
Нет 0
Цвет товара: оранжевый-черный, Название цвета: огненная лилия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
для дома самое то,на 52 размер подошёл 56,после стирки не изменилась
Ольга И.
купила уже вторую
Нет 0
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошая, идёт в размер. После стирки не меняется
Елена Г.
Отличная футболка, приятная к телу, удлиненная, размер в размер. Стирала, все отлично. Рекомендую.
т
татьяна м.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: лилия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Какая же АККУРАТНАЯ и КАЧЕСТВЕННО прошитая вещь!!! Это ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!
Да 1
Галина С.
Ок
Татьяна Кулакова
Отлично. Материал приятный. Цена тоже. Сидит хорошо. Карманы глубокие. Размеру соответствует. Это уже вторая.
Татьяна Кулакова
Туника размеру соответствует. Материал приятный, хоть и дешёвый. Села хорошо. Брала больше из-за карманов. Они глубокие, большие.
Анна Л.
Понравилась. И дома. и на дачу. И на отдых.
Елизавета Г.
впечатление прекрас ное размер мой я довольна спасибо за товар
Ната С.
Хорошая, удобная, домашняя футболка. Рекомендую .
очень понравилась, рекомендую
Елена Т.
Цвет товара: темно-синий-светло-коричневый, Название цвета: темно-синий; светло-коричневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
понравилась
Ольга И.
берите на размер больше, очень хорошая за свои деньги
Дальше