Палантин отличный, ожидала поплотнее, но такая расцветка была только по этой цене. Читала в ответах на вопросы, что есть плотнее, но дороже. Покупала в подарок, надеюсь, что невестке понравится, она любит оранжевый цвет.
Добрый день. Палантин отличного качества. Фотография продавца не отражает всей его красоты, хорошо что есть отзывы других покупателей. Палантин тонкийи мягкий и тёплый. Рекамендую к покупке.
Палантин: тонкий, мягкий, цвета яркие. На мой взгляд плетение довольно рыхлое. Хорошо упакован. Так как куплен в подарок, не могу сказать как в носке. Рекомендую к покупке.
Качество товара замечательное, как заявлено в описании на сайте. Шерсть молодого ягненка мягкая, уютная, для чувствительной кожи находка. Расцветка универсальная, подходит и к холодным, и теплым тонам одежды. За счет шелковистости драпируется замечательною. Спасибо за такое изделие.
Замечательный палантин!На темнозеленом фоне сложные узоры в кружочках..Благородная сдержанная расцветка...Тактильно чувствуется сочетание выраженной зернистости шерсти с гладкой шелковистостью и легким блеском шелка...Мой любимый цвет...,любимое сочетание шерсти и шелка...Очень довольна..Посмотрим как поведет себя в носке
Палантин красивый, я даже не ожидала, что такой красивый. Качество шикарное, к телу очень приятен. Я очень довольна покупкой. И получила довольно быстро.
Палантин хорошего качества, состав натуральный, придраться не к чему. Расцветка строгая, подходит для зимы-осени, для пожилой дамы. Упаковано отлично! Довольна. Ранее купила палантин другой расцветки, тоже довольна. Рекомендую.
роскошный палантин! даже если его надеть на мешок из-под сахара получится шикарный наряд!
выработан из тончайших шелково-шерстяных нитей, прекрасно драпируется, теплый, нежный, мечта, а не палантин!