3. Постельное белье

70x70
Размер простыни
220x240

Мария К.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о постельном белье. Долго думала брать или нет. очень мягкая ткань, красивый рисунок. Мне очень понравилась, в дальнейшем приобрету и в других расцветках. рекомендую
Кошевко А.
изменен 31 октября 2024
не в первый раз заказываем очень нравится.Потроропился с отзывом при примерке оказался не тот размер пододеяльника
Марина Б.
Ольга Ш.
Жанна Т.
Заказ сделан в первые у этого продавца. Ткань просто бесподобная. Гладкая, телу очень приятно. Посмотрим что будет после стирки.
Маргарита П.
получила комплект ,на вид очень красивое,как указано на фото у продавца,все строчки ровные ,мне нравится ,посмотрим ,что будет после первой стирки
Ольга Н.
постельное тонковато и рисунок бледнее чем на фото как будто уже застиранное
Марина С.
Доставку несколько раз переносили,на десять дней позже доставили.Бельё качественное, красивое. К покупке рекомендую, запаситесь терпением, это того стоит. 😉
Татьяна Ш.
изменен 29 сентября 2024
Плотность ткани было указано 120 , это не правда. Ткань тонкая, есть каташи, край не обработан. Три звезды только за суперский рисунок. Стала пользоваться, каташей на простыни становится больше, очень не приятно. Две звезды не больше за бельё
Наталья М.
20 сентября 2024
Валентина П.
16 сентября 2024
Одеяло в пододеяльнике за ночь съезжает вниз. Но вообщем цвет постельного приятный
V
Vlada N.
13 сентября 2024
Сперва было очень хорошее впечатление от постельного, красивый рисунок и в целом удобный комплект. Буквально за несколько дней постельное белье покрасило новую белоснежную кровать , теперь все ребра сине фиолетовые , водой не оттирается … даже не знаю ,чем мыть ,чтобы не повредить покрытие кровати. Так же покрасился провод .. он, кстати, тоже был белый…...  Читать полностью
Белоусова Раиса
9 сентября 2024
Наталья Е.
8 сентября 2024
Ткань не понравилась, похожа на марлевую, принт хороший уже стирала.
28 августа 2024
25 августа 2024
Дмитрий М.
23 августа 2024
Достоинства
Цвет, ткань, хорошие. Только размер пододеяльника в описании Размер пододеяльника-175x215, по факту 200х215.
Рамзиль Г.
13 августа 2024
Елена А.
1 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Хороший размер, качество, цена