Костюм, огонь! Качество, цвет на высоте! Чуть большемерит, у меня 46-48 размер, взяла 46, отлично сел! Как после стирки будет, не знаю, в отзывах пишут разное, а вообще, очень стильно, и очень удобно?
!
честно, очень разочарована. побежала в спорт зал, на легинсы и футболку надела костюм, в раздевалке его снимаю и понимаю,что вся спортивка в белых катышках и мелких волосках от подклада костюма. брала специально российский,дорогой. а на деле по качеству,как китайский ширпотреп. даже боюсь стирать его в будущем. мерила на нижнее белье и не заметила... Читать полностью
Вшиты разные замки , немного линяет внутрення часть утеплителя. Цвет красивый , костюм теплый.
Носила три раза, сразу не заметила брак .. но за такую цену , полагаю возможно было зашить все швы аккуратно и в принципе зашить !
Мне костюм очень понравился, недостатков не нашла. Читала отзывы, сомневалась, но когда померила, поняла, что все отлично! Со внутренней стороны замки закрыты тканью, чтобы они не прислонялись к коже.
Чисто внешне-смотреться неплохо, НО! Надев и сняв-вы будете вся в черных ворсинах. При том тотально, а если надеть вниз футболку, то с ней можно попрощаться-замучаетесь убирать с нее эти черные ворсины. А если вдруг тело вспотеет, то все это прилипнет к вам.
очень крутой костюм, мягкий, всё соответствует, на 170 размер ношу 44-46, костюм взяла 48 штаны по длине у него и кофта по длиннее, по свободнее хотела не в обтяг чтоб был,ну и на случай если вдруг флис немного подсядет. спасибо за костюмчик соответствует ожиданиям
Спортивный костюм оверсайз от SiliS
стильный и комфортный. Качественный, не мнётся, швы ровные, плотный начес на изнаночной стороне. Но...по личному опыту придётся простирать раз шесть чтобы удалить текстильную пыль с начеса. Всё смотрится красиво - молния, кармашки, замочки, фасон удобный, сел как надо. На 52-54 мой размер 50 ШИКАРНО👍. Настроение... Читать полностью