3. Одежда для спорта

Зима
Хлопок, Полиэстер, Лайкра
75% Хлопок, 20% Полиэстер, 5% Лайкра

Маргарита М.
Костюм, огонь! Качество, цвет на высоте! Чуть большемерит, у меня 46-48 размер, взяла 46, отлично сел! Как после стирки будет, не знаю, в отзывах пишут разное, а вообще, очень стильно, и очень удобно? !
Казакова Т.
Инна К.
Очень теплый качесьвенный костюмчик , советую к покупке
Людмила В.
честно, очень разочарована. побежала в спорт зал, на легинсы и футболку надела костюм, в раздевалке его снимаю и понимаю,что вся спортивка в белых катышках и мелких волосках от подклада костюма. брала специально российский,дорогой. а на деле по качеству,как китайский ширпотреп. даже боюсь стирать его в будущем. мерила на нижнее белье и не заметила...  Читать полностью
Олеся П.
изменен 2 ноября 2024
Вшиты разные замки , немного линяет внутрення часть утеплителя. Цвет красивый , костюм теплый. Носила три раза, сразу не заметила брак .. но за такую цену , полагаю возможно было зашить все швы аккуратно и в принципе зашить !
Костюм хороший теплый но пришел с белым пятном на штанине увидела поздно жалко
Татьяна Щ.
Никита
Достоинства
Качественно сшит! Очень хороший и теплый
Недостатки
Идет размер в размер!
Юлия П.
Отличный костюм. После стирки норм, молнии и клепки не проржавели. Закатывается немного от носки, но не от стирки. Ярко, вызывает вау-эффект)
Татьяна Н.
Отличный на 52 размер как раз. Очень теплый и качественный. Мне понравился
Екатерина Н.
Маргарита П.
Юлия Е.
Очень классный, эффектный. Размер в размер, не маломерят. Тёплый. Капюшона не хватает, единственный минус. А так рекомендую!
Андрей Ч.
Мне костюм очень понравился, недостатков не нашла. Читала отзывы, сомневалась, но когда померила, поняла, что все отлично! Со внутренней стороны замки закрыты тканью, чтобы они не прислонялись к коже.
Наталья Х.
Чисто внешне-смотреться неплохо, НО! Надев и сняв-вы будете вся в черных ворсинах. При том тотально, а если надеть вниз футболку, то с ней можно попрощаться-замучаетесь убирать с нее эти черные ворсины. А если вдруг тело вспотеет, то все это прилипнет к вам.
Сергей К.
Инесса А.
очень крутой костюм, мягкий, всё соответствует, на 170 размер ношу 44-46, костюм взяла 48 штаны по длине у него и кофта по длиннее, по свободнее хотела не в обтяг чтоб был,ну и на случай если вдруг флис немного подсядет. спасибо за костюмчик соответствует ожиданиям
Катэ
второй раз заказала, т. к. сильно большемерит. отказалась от 48 в пользу 44. Качественный, красивый
Светлана Б.
Очень теплый и мягкий. В далеком Советском Союзе из этого материала штаны были у всех детей. Офигенный костюм.
Елена В.
Теплый,удобный что без капюшона. НО, ПОСЛЕ СТИРКИ ФЛИС СЫПИТСЯ ТАК ЧТО ВСЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ЗАПАЧКАЛ,ДАЖЕ ПОМЫШКАМИ КАТУШКИ.
Мария Т.
Достоинства
Огонь
Недостатки
Брюки коротковаты на 46 размер 167 рост короткие
наталья И.
Основной состав синтетика. Не очень комфортно. Общее впечатление: костюм среднего качества
Галина Л.
изменен 4 октября 2024
Спортивный костюм оверсайз от SiliS стильный и комфортный. Качественный, не мнётся, швы ровные, плотный начес на изнаночной стороне. Но...по личному опыту придётся простирать раз шесть чтобы удалить текстильную пыль с начеса. Всё смотрится красиво - молния, кармашки, замочки, фасон удобный, сел как надо. На 52-54 мой размер 50 ШИКАРНО👍. Настроение...  Читать полностью
Ольга Ф.
Евгения Ф.
Татьяна Шер.
29 сентября 2024
Костюм просто бомбический! Я в восторге! Качество супер, нитки не торчат. Рекомендую костюм и продавца