отличный поролон,перед этим заказывала в другом месте,не понравился слишком мягкий был, этот плотный, качественный, запах выветрился быстро,спасибо!!!!
Спустя 2 недели выветривания на балконе химозный запах всё ещё есть. Напоминает бензин или клей Момент, что-то похожее. Кто берёт на матрас на вес до 70кг - будет очень жесткий. Эта пена больше подходит для мебели. Для сна лучше брать пены EHR/HR, но они сильнее воняют.
Поролон, конечно, замечательный, то, что надо. НО вместо указанных размеров 65х200х10, как было заявлено на этикетке товара, - 65х195х10, как было от руки написано маркером на упаковке. Мелочи вроде, но в моем случае 5 см длины имеют значение.
Рюазвернули, выпрямляется и проветривается. Посмотрим, что будет дальше. Дополню.
Запах присутствует, пока использовать не могу. Запаха практически нет, выветрился. Отрезала 12 см от длины, т.к. не помещается на кровать. Если кому понадобится, рез делала большим поварским острым ножом (за три приема), предварительно на него нанесла обычное растительное... Читать полностью
Брал на диван. Внешне все норм, достаточно плотный, размеры на 1см меньше после распаковки но думаю со временем восстановиться. Из недостаткой только несколько грязных пятен, но не критично.