Брюки Brostem

Осень-зима 2024
Домашний

Елена Я.
Довольна покупкой
Отличные брючки,большемерят на пару размеров ,материал немного тянется,комфортный нетонкий вельвет и цена очень хорошая была.
Ирина Е.
Светлана Щ.
Юлия Т.
Хорошие брюки из плотного вельвета. Цвет насыщенный, при стирке вода окрасилась. На об 100 сели хорошо.
Мария Ш.
Очень качественные и приятные брюки. И посадка хорошая, и качество ткани, и длина, и цена 😄👍
Бэлла Б.
Качество отличное, упаковано отлично, аккуратно, спасибо продавцу большое. Это приятно получать такой товар.
Ольга У.
Очень понравились брючки.Хороший вельвет,лекало отличное.Я довольна покупкой.Советую.
Виктория А.
Это лучшие брюки. Взяла в 3 цветах. Сначала черные, коричневые и бежевые на лето. Комфортные, мягкие, стильные, недорогие. По моему совету мама купила такие же. Рекомендую.
Ирина
изменен 5 октября 2024
На 46 размер подошли, но были с браком материи на штанине, половина кармана не просрочена, пришлось ремонтировать, а длинну на рост 163 немного укоротить
Марина Б.
Юлия Т.
Отличные вельветовые брюки. Вельвет плотный в крупный рубчик. Цвет красивый - темно-коричневый. На от 85, об 100 взяла размер 2xl.
Саша А.
Лёгкие удобные брючки
Алия Б.
Достоинства
Приятная ткань . Хорошо сидят .
Маломерят на 1- 2 размера
Товар соответствует описанию! Рекомендую, на осень и весну раннюю!
Антонина Е.
Беру вторые брюки. Первые дочка забрала, ей понравились. Вельвет достаточно толстый, теплые, не мнутся
Светлана М.
29 сентября 2024
Сразу была удивлена качеством ткани и пошива. 👍
Татьяна Х.
Отлично 👌 подошли
26 сентября 2024
На от70 об92 s подошёл. Качество отличное. Рекомендую. Спасибо.
Надежда
26 сентября 2024
Брюки очень понравились. Спокойный, приятный цвет, кот подходит к любому другому. Материал- много хлопка, вискоза и немного эластана; тяжеленький и приятный по ощущениям; теплый, как раз для осени. На 42 размер и рост 167 отлично подошли, по длине чуть ниже щиколоток ( для такой модели самое оно). Может немного плотная резинка, как писали, но я её пока...  Читать полностью
Наталия П.
25 сентября 2024
Хорошие
25 сентября 2024
Бомба
Тамара К.
24 сентября 2024
Отличные теплые брюки. Очень удобные как раз на осень, весну. Думаю и зимой одевать можно! Однозначно рекомендую.
Наталья Е.
23 сентября 2024
Плотные, на мой рост 158 длинные, но это не проблема, мягкие, очень понравились, размер соответствует
Дементьева Ольга Дема
23 сентября 2024
Брюки превзошли мои ожидания. Крупный рубчик, глубокий насыщенный цвет, плотная ткань, отлично садятся по фигуре. Я в восторге
Елена Л.
21 сентября 2024
Брюки очень понравились! Сначала купила дочке, потом и себе. Стильные, качественные. Ношу без сноса на работе.
20 сентября 2024
Огонь 🔥🔥🔥 просто восторг рекомендую продавца , качество отличное тёплые оригинальные удобные просто супер
Юлия Л.
20 сентября 2024
Хорошее качество, отличный вельвет, дышат. К сожалению, не подошёл размер и фасон.