Красивые
Удобные
Не остаются следы от кошачьих когтей
Недостатки
Отличные стулья! Благодарю производителя. Выглядят не «попсово», как бОльшая часть стульев, которая продается в магазинах и маркетплейсах. Качество вполне оправдывает цену. Особенно нравятся деревянные ножки, выглядят очень выигрышно.
Отдельно хочу отметить, что на ножках уже приклеены мягкие штуки в цвет, защищающие покрытие на полу от царапин.
Кресло удобное, понравилось. Хочу обратить внимание, что перед установкой газлифта необходимо снять колпачек, а потом уже вставлять его. В инструкции этой инфо не было. Собрали быстро, все качественно сделано.
Хороший стул, единственное подлокотники, узковаты, хочется потолще опору для рук, ну было бы совсем комфортно, а так качество на высоте, наверное, единственный производитель на нашем рынке кто делает такие стулья, много пересмотрела
Отличный качественный товар!!! Изготовлены отлично, максимальное внимание к деталям на всех этапах начиная с доставки, упаковки и самого изделия. Очень комфортные стулья. Спасибо Вам за такое отношению к своему делу. Вы производите действительно качественные, комфортные, уютные вещи ) до заказали подушечки для этих прекрасных стульев.
Прекрасный стул , всем рекомендую . Цвет приятный тот который я хотела. Прекрасно вписался в интерьер . Есть одно но , с мои ростом 160 , если садится полноценно на стул , ноги до пола не достают . Брала для дочери , рост 175 , идеально . Спасибо большое производителю , довольны покупкой . За упаковку отдельное спасибо💞
Замечательное кресло! Лёгкое, красивое, удобное. Упаковано в плёнку, картон, сверху коробка. Нигде ни царапины. Поступает в собранном виде, поэтому коробка большеватая, но лёгкая. Восторг! Надеюсь, прослужит долго.