3. Нижнее белье

95% хлопок, 5% спандекс
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 1965

Ирина М.
Складывается складками при любом наклоне тела. Очень колется. Утягивающего эффекта нет. Зря потраченные деньги.
Вера П.
Посмотрела отзывы и взяла на размер меньше. На свой 50-52 взяла 48 и не прогадала. Утягивает, поддерживает. Единственное что висела длинная нитка, торчала, и я за неё дёрнула, в итоге распоролось по шву. Оставила себе,раз сама порвала. Отнесу в отелье. Само по себе изделие удачно сидит на теле. Живот уменьшает. За нитку сняла одну звезду, плохо обработано...  Читать полностью
Марина С.
Хорошее бельё,но с размером не подрасчитала,заказала на размер больше,перестраховалась,а зря😔
Наталия Б.
покупала на каждый день ,т.к работа 5 дней в неделю ,НЕУДОБНО .Ткань которая должна утягивать состоит из череды плотных и тонких полос ,и они постоянно складываются как жалюзи на окнах, почему делают так чтобы не из чего было выбирать то полоса в попе ,то ткань как сеточка ,(что она вообще может утянуть) , то высокие долго не походишь ,почему нельзя...  Читать полностью
Маргарита В.
А может я неправильно по набрала, но верхний пояс от этого белья постоянно скручивается вниз. Но это у меня не знаю как у других
Екатерина Д.
Топорщится у меня на спине. Может быть, не подходит по росту или каким-то другим параметрам. Качество хорошее.
Валентина Г.
абсолютно никакого эффекта,не советую придерживаться таблицы, если и брать,то размера на 3 меньше утяжка совсем не утяжка
Лилия Ч.
Достоинства
Утягивает хорошо
Ольга Ш.
Екатерина В.
Галина Т.
Видимо на фото рекламы и так стройняшка. Фактически утяжка слабая, неудобно жесткая, жёсткость бесполезная. Мой размер 54, надела легко, но как в кольчуге - грубо.
Татьяна Г.
мне не понравилось ни качество и как сидят и резинка постоянно скручивается
Ничего не утягивает, предложила девушке на 2 размера больше чем я - у нее тоже ничего не утянуло!
Ольга Г.
всё вроде хорошо только скатывается на поясе. брала на размер меньше
Майя В.
Людмила В.
продавец не пояснил что надо заказывать на 3 размера меньше поэтому получила парашют тоесть если замеры соответствуют эльке значит заказывать надо эску
Юлия К.
Любовь П.
Очень понравились, видно, что и правда утягивает. Но боковые швы прямо очень натирают
Валентина К.
Не утягивают, натираю и полоски гармошкой сворачиваются, бесполезные
Алена Н.
Владимир З.
Нина М.
Очень жарко и не удобно ,но полностью соответствует картинке
Павел Г.
Надежда Ц.