2. Детям

Трусы

Татьяна Д.
Наталия З.
11 сентября 2024
Заказала в первый раз, было все нормально. Во второй раз положили 3,вместо 5!!! Разочарована. Больше не закажу у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Р.
11 сентября 2024
Хлопок, мягкий, приятный на ощупь. На рост 134 взяла размер 140-146. Подошли. Ребёнок не худой.
Светлана Б.
изменен 11 сентября 2024
Хорошие плавки, но скорее всего маломерки, у сына рост 83, взяла 92-98 и они прям впору, но опять же брала такие же плавки другой расцветки старшему сыну, у него рост 112, взяла 110-116 и они чуть свободны🤷
Алия Г.
11 сентября 2024
Боксеры хорошие. Смотреть нужно по телосложению ребёнка. На рост 144 и обхват бёдер 81 см взяли размер 152-158, трусы как раз.
Руслан Г.
Людмила
11 сентября 2024
Отличные трусы, на фото после носки несколько месяцев, стирались десятки раз . Как видите и цвет держится и рисунок не облазит
Екатерина Н.
10 сентября 2024
Покупала на худого ребёнка ростом 94 см и весом 12 кг, оказались очень большими. Оставила на далёкий навырост. Ткань приятная, после стирки не изменилась.
Яна В.
10 сентября 2024
Трусики классные! Яркие, красивые, приятная ткань! К сожалению не угадали с размером, будем обязательно перезаказывать. К покупке рекомендую.
Наталья Ч.
10 сентября 2024
Хорошие плотные яркие трусики. Начиталась отзывов,заказала размер по больше,т.к мальчик у нас пухляш. В итоге носит 8 летний сын)) Теперь закажу младшему меньший размер
Ксения К.
Достоинства
Недостатки
Качество не для детей
Большемерят. На ощупь неприятные, как стеклянные.
Юлия Ф.
10 сентября 2024
Достоинства
Прекрасные боксеры. Удобные, приятные. Спасибо.
Недостатки
Рекомендую к покупке