3. Нижнее белье

Размер на модели
80D

Инна Е.
25 августа 2024
Очень рада что бюстик подошёл. У меня прям проблема с выбором. То объем подходит, а чашка велика, то наоборот . А тут все совпало, сидит как влитой. Совсем его не ощущаешь. Спасибо производителю.🙏
Надежда Г.
25 августа 2024
Соответствует размеру, смотрится и держит отлично
Ирина Т.
Ирина Т.
Анна К.
Галина С.
Галина С.
Александра З.
Оксана К.
22 августа 2024
Достоинства
супер сидит
Недостатки
нету
оч красивый классный,дорогой правда ...если б дешевле яб штук 5 разные цвета по паре купила бы...
22 августа 2024
Все подошло отлично, красивый, отличного качества, хорошо держит грудь, широкие лямки, как раз на фигуру 50-52 размера, боковые лямочки хорошо смотрятся, хорошо смотрятся на спине, ничего не вываливается по бокам. Обычно беру 85С, в этот раз не было размера, взяла 90D, тоже сел хорошо в объеме, но немного большеваты чашечки, но не критично. Считаю,...  Читать полностью
21 августа 2024
Бюстгальтер неплохой, но после первого дня носки пожалела что заказала. Не комфортно в нём.
Еле
21 августа 2024
Отличный бюстгальтер, покупаю именно такой не первый раз , удобный , красивый очень нравится , рекомендую 👍
Кристина Ф.
Саитова Н.
19 августа 2024
Влюбилась в бюстгальтер, ношу все лето , качество на высоте и смотрится шикарно грудь.
Наталья М.
18 августа 2024
Очень удобный и красивый. Но со временем немного растянулся, стал свободным. Может быть есть смысл брать немного поменьше по обхвату. Цена соответствует качеству
Маргарита К.
18 августа 2024
Очень удобный и мягкий. Приятный к телу.
Тамара К.
Ксения А.
17 августа 2024
Хороший бюстгальтер, отлично сел, рекомендую
Галина Ш.
Наталья М.
Наталья В.
15 августа 2024
Удобный, красивый и хорошо держит грудь! Уже 5 лет беру эту модель только в разных цветах. Рекомендую
Марина К.
15 августа 2024
В размер. Очень комфортный.
Марина
14 августа 2024
Очень хороший бюстгальтер, качественный, мягкий. Сел идеально. Но как я огорчилась, когда увидела, что не достает одной детали на товаре. Настроение было сразу испорчено от покупки. На фото видно,, что не хватает бантика с бусинкой. Скорее всего примеряли раз 100 и кто-то оторвал… Но бюстик настолько хорош, что все равно оставила. Проверяйте, девочки...  Читать полностью
Анастасия Н.
Бюстгальтер понравился, размер соответствует
Анастасия А.
13 августа 2024
О божечки ,это песТня ,сисечная песТня . Приятный материал Прекрасно что есть разный объем Глубокая чашка и не только спереди ,а с боку Дорого-но я отдала эти деньги ,это очень удобно и красиво
Ольга Ч.
13 августа 2024
Елена Ж.
12 августа 2024
Бюстгальтер очень понравился. Качество на высшем уровне. У меня размер 85С, взяла по таблице параллельный размер 85D. Подошёл отлично. Очень довольна. Закажу ещё.
12 августа 2024
Уже брала ,осталась довольна !Всё таки чашка маломерит!