Хороший ламинат, дозаказывала коробку. Упаковка на отлично. Края защищены на все 100!!!! Рекомендую поставщика товара!!! Ну он не совсем как на фото, цвет немного коричневее, огненного меньше.
Сомнения в 33-м классе износостойкости. Покрытие довольно мягкое.
Покупал ламинат себе на две комнаты, рассчитывая на длительную его службу. В сборке никаких проблем не возникло. Проблемы выявились уже на этапе эксплуатации - на матовой поверхности появляются глянцевые следы от твердых предметов. Колесиков компьютерного... Читать полностью
Ламинат порадовал. Хорошо был упакован. Из всех ламелей, только одна была немного повреждена. НО она тоже ушла в дело. Очень понравилось, что ламинат можно укладывать по одной ламели, что очень удобно, особенно вдоль стен, где подрезка. Рекомендую очень! Спасибо продавцу за качественную упаковку и качественный товар.
На фото засчет света блеск, в живую матовый, то что было нужно, супер... Спасибо ароизводителю и доставке, все аккуратно было упаковвно....результат дополню позже..... Дополняю, добавляю фото, результат .... Смотрится классно, нам нравится
Боялся что придут со сколами , но пришло всё упаковано в пленку и торцы обёрнуты , супер, по качеству ничего сказать не могу , это покажет время, но на первый взгляд мне нравится, по крайне мере в этой ценовой категории