2. Декор и интерьер

Единиц в одном товаре
Название принта
Графит Ral 7024

Елена Н.
товар упакован отлично, пришло всё целое, без повреждений. продавец ценит свой товар и уважает своего покупателя. спасибо продавца советую однозначно
Инна Ж.
Класс, упаковка надежная, табличка понравилось, очень легкая
Екатерина М.
Павел В.
на вид красивая посмотрим на сколько её хватит
Сергей К.
Салакин Сергей Леонидович
Достоинства
Прикольная необычная табличка. Жене очень понравилась, мне меньше. Не понравился шрифт, особенно начертание цифры 5. В целом необычно, удобный размер, видно издалека, не избитые как на обычных домах.
Недостатки
Цена
Александр К.
Лена Б.
На дом еще не повесили, но выглядит очень стильно, в комплекте еще и крепления есть.
Юлия К.
Супер табличка. Пришла хорошо запакованная. Очень красивая и сразу видно на заборе. Спасибо
Максим В.
Aleksey F.
Табличка сделана очень качественно, чувствуется сразу взяв в руки. Выглядит дорого, и солидно.
Максим Т.
Продавец общался по поводу таблички, изготовление и доставка быстрая, качество на высоте, продавцу спасибо!
Андрей Л.
Ювелина Е.
Качество супер! Табличка пришла в деревянном коробе 👍🏻 Единственное , что можно оставить в пожеланиях к товару - болты для крепления делать в цвет фона. Вся табличка темная, болты по углам светлые.
Александр Б.
Отличная табличка! Всё сделали, как мы и просили, заменили фон, прислали макет. Результатом мы довольны.
Анастасия В.
Максим М.
Роман М.
качество изготовления на высоте, приемлемая цена, доставка в срок. крепеж в комплекте. заказом доволен. упаковано очень хорошо. на первый взгляд показалась огромной, но на доме смотрится отлично.
Продавец учёл все пожелания, очень быстро дал обратную связь. Табличка сама выполнена качественно, без замечаний (никаких царапин, сколов и прочих дефектов не было). Качеством товара очень довольна. Комплект креплений в наборе. Оценила бы на 10 из 5)
Сахно Екатерина
Юлия Ш.
Заказала не только адрес, но и "осторожно!злые собаки!". Отличные таблички! Пришли хорошо упакованные,каждая в отдельной коробке из фанеры. Смотрятся супер! большое спасибо продавцу за качественный товар !
Владимир М.
Юлия Б.
Андрей К.
Отлично. Цена супер. Выглядит отлично. Плюс в комплекте идет крепеж. Упаковано очень надежно.
Сергей З.