1. Канцелярские товары

Владислав С.
Юлия
Татьяна Б.
Инесса Ч.
Купила , почитав хорошие отзывы и была в полном разочаровании, так как всего 3 из 12 нормально пишут , остальные даже по сильном надавливании пишут кусками , брала для картины подрисовать мелкие элементы в итоге испортила , так как вылилась целая лужа из маркера , причем сразу засохла , не успев это все стереть . не советую к покупке
Алена Н.
Наталья М.
12 июня 2024
Элиза А.
29 мая 2024
Маркеры очень понравились, сочные яркие цвета, хорошо перекрывают. Рекомендую!
Наталья Ч.
18 мая 2024
Достоинства
Интересные, яркие цвета. Хорошо ложатся на ткань.
Недостатки
Из 20 маркеров 3 штуки так и не удалось активировать. После долгих танцев с бубном они в лучшем случае просто выдают плевок краски, а потом царапают бумагу. Из других краска прямо льется, оставляя пузыри. Некоторые выдают неожиданную зернистость, ложатся неравномерно.
Ожидала большего, учитывая масштабную рекламу этих маркеров среди художников. В целом нормально, но больше покупать материалы у этого производителя не хочу. Три мертвых маркера и усилия, приложенные для их оживления, сильно демотивировали. Нет приятного впечатления от качества.
Андрей К.
16 мая 2024
11 мая 2024
Тамара Т.
13 апреля 2024
28 марта 2024
Кирдяшева Анна
21 марта 2024
Достоинства
Легко активируются, яркие. С акриловыми маркерами имею дело впервые, сравнивать не с чем. В целом, понравились. Для моих целей подходят (декор). Посмотрим насколько хватит и как будут вести себя в работе.
Недостатки
Синий и зеленый маркер отказывались писать, хотя активировала по инструкции. Уже хотела оформлять возврат по браку, но рискнула попробовать размочить стержень вытащила, подержала в теплой воде, вставила обратно). И все получилось. Сейчас такая же проблема с черным маркером - буду размачивать. Из-за этого сняла одну звезду.
19 марта 2024
Анастасия С.
18 марта 2024
Достоинства
Яркие, четкие
Отличные маркеры. Всё пишут. Яркие сочные, не стираются
16 марта 2024
Достоинства
Хорошие маркеры.
Недостатки
Покупала внучке на 8ое марта. Внучка довольна.Расскрашивала весь день. Очень понравились.
15 марта 2024
Отличные маркеры. Заказала по рекомендации и очень довольна
Людмила Б.
14 марта 2024
Маркеры пришли быстрее,чем ожидалось. За что премного благодарна. Коробка запаяна в прозрачную плёнку, потом в пупырышку,потом в пакет. Коробка пришла не мятая, в идеальном состоянии. Маркеры суперские!!!! Перед применение встряхнула, краска яркая, быстро сохнет. Всем советую!!!
Светлана Б.
изменен 11 марта 2024
Достоинства
Классные!!!
Недостатки
Дочка рисует не нарадуется!!! Спасибо!!!
Корнеева А.
9 марта 2024
маркеры хорошие для своего ценового сегмента, немного корябают бумагу, но если приспособиться ими рисовать, то все ок. плотные, иногда могут даже перекрыть без второго слоя. пока тестила только на бумаге. не оставляют следов на оборотной стороне бумаги. цвета интересные, классные
Наталия А.
6 марта 2024
Геннадий В.
5 марта 2024
A K.
3 марта 2024
Снижать не буду, но осадочек остался…. Пришла коробка вскрытая. Отковырена контрольная липучка и пользованый розовый маркер. В целом хорошие.
D
Dilyara S.
2 марта 2024
Достоинства
Только получила , 20 хорошеньких , тоненьких маркеров , яркие , пока только один попробовала
Недостатки
Порисовать хочется, там есть золотой и серебряный маркер, ура, спасибо большое
Маргарита К.
1 марта 2024
Достоинства
Все прекрасно, позже возьму больше цветов и кончик кисточкой хрчу попробовать, работать ими одно удовольствие.
Ольга Гордеева
1 марта 2024
Маркеры классные, мне нужно было, чтобы на дереве рисовали. Быстро высыхают, следов не оставляют.