2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Boom
Пальто Boom

Болонь, Полиэстер
Ткань верха: Болонь pu milky (100% полиэстер); подкладка: полиэстер пуходержащий (100% полиэстер); утеплитель: Flexy Fiber 150 г/м2
Температурный режим
от -5 °C до +5 °C
Осень-зима 2024

Тамара А.
Брала на подарок. Ребенку пальто понравилось, но оказалось немного узко в плечах, жаль, что поносить сможет только полсезона.
Ф
Фатима Г.
Берём уже второй сезон аналогичную куртку. носится, стирается хорошо. предыдущую покупали в Москве в ТЦ, носили 2 сезона,как новая до сих пор. надеемся, что качество и в этот раз такое же будет
т
татьяна л.
Надежда Т.
Вероника Л.
хорошая курточка, удобные карманы, теплая, с лямкой-можно снять в ТЦ и не занимать руки.
снимаю звезду так как сзади нет отражателя.Купили до этого размер 164 розовую так был отражатель. И еще минус к черному все магнитется и все пылинки,волосинки видно.
Надия Н.
Отличная куртка на прохладную осень. Искали удлиненную-нашли. Спасибо продавцу! Дочке очень она понравилась. Не промокает, не продувается. Единственный минус - это внутренняя лямка, дочке было не удобно с ней, пришлось отстричь. Но на куртку и общее впечатление от нее не повлияло!
Анастасия А.
Куртка лёгкая, теплая. Дочке на 152 см среднего телосложения подошла идеально.
Снежана Б.
d
dmitrii k.
Наталья Р.
красивая куртка. цвет насыщенный. карманы глубокие. соответствует описанию и размеру. рекомендую к покупке 👍
Наталья Ч.
Очень понравилась курточка, выглядит хорошо, лёгкая, теплая. Дочка давольна и мне нравится.
Виктория С.
лёгкая, наполнитель плотный, в размер, молния удобная. Капюшон хороший, глубокий.
Светлана С.
Виктория М.
Инна Г.
На рост 152 взяла 164. Девочка плотненькая Чуть чуть запас есть. Цвет симпатичный,двойной замок.интересно на ткани будут видны затяжки?
Зоя
куртка просто бомбическая, не тонкая, на холодную осень самое то, покрой красивый и удобный длина хорошая, смотрится просто шикарно
Ирина Ж.
дочке понравилась, взяли, орби брали всегда, за 2 тыс бегать на улице самое то, качественная
Любовь К.
Соловьева М.
Пакет в котором лежала куртка,был весь порван. Не было времени рассматривать куртку померили,подошла,забрали. Было уже прохладно ,нам она была необходима. На следующий день,увидела что низ куртки и с наружу и внутри весь грязный. Руками не стряхнешь, что-то черное. Если только стирать. И то не факт что отстирается. Очень не приятно было(( Вообще куртка...  Читать полностью
Рузанна Р.
Айслу К.
л
лидия а.
Большое спасибо продавцу за быструю доставку Пальто очень хорошее, красивое. Всем спасибо. Озону высший балл!!!
Екатерина С.
Елена Г.
На девочку ростом 136, среднего телосложения подошёл размер 146 чуть на вырост.
Ольга А.