1. Строительство и ремонт

Ширина, мм

Дмитрий З.
Александр А.
изменен 1 ноября 2024
сам принт хороший в отличии от прошлых(там есть косяки принт отсвечивает ребристо). рисунок собирается Но на фото где я выложил 6 штук одна видно выбивается, в карточку товара надо добавить что узор собирается из разных плиток а не одинаковый везде. -1* за доставку - углы на верхней и на нижней пачке просто сплющены нужно либо защиту на углы жёсткую...  Читать полностью
Расима Е.
классные! очень понравились упакованно хорошо ,клеится крепко любая женщина сможет обновить ванную комнату рекомендую для покупки спасибо
Аркадий Б.
Михаил Б.
Удобная,клеится хорошо,если руки откуда надо растут.Посмотрю по износостойкости,думаю хватит на долго.
Ирина Т.
качество супер! наклеила прям на плитку сверху, если не правильно приклеить то отодрать просто не возможно, ювелирная работа прям, отлично смотрится! в упаковке рисунок подбор имейте ввиду), не знали, потом приложили к др др рисунок совпадает, но даже если не подбирать в глаза не бросается тк это камень, в общем однозначно советую к покупке! Уже почти...  Читать полностью
Лариса Р.
Александр Л.
Достоинства
Красиво
Как временный вариант очень даже не плохо получилось,очень клейкая
Николай К.
Расима Е.
о
олег в.
На вид выглядит отлично , но клеевая поверхность отваливается от самой плитки. Если не хотите потерять деньги не покупайте эти плитки
Жанылай Д.
Хорошие панели, но много брака,к сожалению увидела это дома,когда распаковала. Возвращать не стала, но прошу продавца учесть это, так как брак заводской (пленка где-то вообще отошла,а где-то вся в пузырях)
Елена Т.
Александр А.
изменен 1 ноября 2024
меняю отзыв я разобрался с принтом , сумел его собрать и вроде как получилось, минус звезда за сплющенные плитки и загнутые углы, ещё был производственный брак рисунок на одной плитке ребристый и на паре над углами на расстоянии 4мм был маленький разрез это точно на заводе косякнули
положительное. альтернатива дорогой плитки. как вариант ремонта лет на 5 - 7
Юлия В.
Анастасия Д.
Хорошая и временная вещь перед основным ремонтом. Надеюсь, продержится пол года. Клеится и режется легко
Татьяна П.
Максим С.
Все пришло отлично упаковано, брала не для ремонта других нужд, все соответствует как и указано, рекомендую
Надежда Ш.
Доставка переносилась, поэтому заказ долго шёл. Приехал с вмятиной на всех шести листах. Обидно,что продавец не позаботился об упаковки замотали только в плёнку.
Ирина Р.
Панели, пришли с залогами по углам, один лист покоцан и вложен во внутрь между другими панелями, буду возвращать
Это не самоклеющаяся плитка больше подходит название "самоклеющаяся бумага".