Лонгслив купили дочке в школу, на рост 156 размер 158 подошел с умеренным оверсайзом(на худенькую девочку).
После стирки на 40град.в машинке ничего не изменилось(на 2-ом фото после стирки), рекомендую!
Качество ткани хорошее, тянется, мягкая. На рост 84 взяли размер 92, так как люблю, чтобы было посвободнее. Плюс часто по длине детские футболки короткие, а этот лонгслив даже чуть длинноват нам пока, рукава тоже подворачиваем. Цвет полноценный серый, а на фото слегка с голубым отливом.
Классный лонгслив, в размер, мы брали на размер больше, поэтому дочери чуток большеват, но оставили, т.к. понравился, и есть надежда, что хватит на подольше. Все швы аккуратные, ткань приятная, самой дочери надевать его нравится.
Понравился рисунко ткани, сама ткань приятная на ощупь, немного тянется. Ещё не носили т к немного велики, ещё носим 92 размер, взяла на зиму уже 98. После первой стирки ничего не деформировалось.
На рост 83см, взяла 92. Видео уже после стирки. Малыш обычного телосложения, есть небольшой запас.
Ткань плотная, ворот растягивается, когда на голову надеваешь.
Прекрасный, качественный лонг, спасибо!
Качество отменное, швы ровные, ни единой ниточки, ткань нежная, хорошо тянется, удобно надевать. На ребенка ростом 87см с небольшим запасом. Очень удобно, что нет вшитых этикеток.
Хороший Лонг. Плотный, не просвечивает, хлопок. Полоска черная, ворот серый, фон тоже сероватый, не чисто белый. Замеры смотрите на видео. А цена вообще отличная.