1. Электроника

Пассивное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 2049

Азрет Н.
Топ за свои деньги, не жалею ни рубля Всем советую, микро идеал
Владислав В.
Константин Р.
Никита Е.
При подключении тихий белый шум
Иван У.
Звук хороший. Наушники сильно прижимают амбюшуры к голове, что обеспечивает хорошую шумоизоляцию, но при этом сдавливание для кого-то будет неприятным. Тряпичные амбюшуры придают вариативности. Кому-то будет удобнее с ними, кто-то заменит на них облезшие кожзамовые. Правда кожзамовое оголовье заменить нечем... Провод не очень длинный, для тех у кого...  Читать полностью
Илья К.
Наушники после покупки слегка фонили, спустя несколько месяцев фон усилился.
Елена Н.
Хорошее качество звука и микрофон. Все отлично, доставили в срок. Спасибо!
Лучшие уши в снг за свои кровные 3.599, просто я в шоке, что такие существуют
Никита
За свои деньги - идеально. Звук кристальный, микрофон соответствующе.
Владислав М.
Достоинства
Микрофон
Недостатки
Звук за такие деньги отвратительный, на максимальной громкости звук сваливается в кашу, в онлайн-шутеры играть невозможно (нет понимания в ка ой стороне противник)
Сначала к ним докупил хороший переходник, а потом и звуковую карту, сильно это ситуацию не спасло. Они хорош подойдут для общения по Скайпу или для одиночных игр, но для онлайн-шутеров, просмотра фильмов и прослушивания музыки они не подходят однозначно. И цена им в красный день 2 т.р. максимум.
Анастасия Л.
парень очень хотел, сложно конечно было заказать. но "ребёнок" счастлив
Егор К.
имба, еще и с тканевыми амбюшурами в комплекте
Егор К.
Хорошие наушники звук отличный, вот только со стоковыми амбушюрами жарко
Далер Х.
Максим М.
Влад И.
Наушники супер! Микрофон хороший! Пользуюсь уже месяц и не пожалел о покупке. Идут в комплекте амбушюры тканевые и кожаные, поп-фильтр для микрофона. Всем советую покупать эти наушники. Компания IO молодцы!
Серёжа Р.
Все уже обговорено в других отзывах, но от себя добавлю возмущения по поводу коробки. Коробка была в каком-то клее в некоторых местах, помята и порвана. С наушниками и комплектацией было все хорошо
Тимофей М.
Денис П.
Наушники топ, микрофон не работает, просто шум
Константин Л.
Достоинства
- Хороший звук - Достойный микрофон - Сменные амбушюры Но это по сравнению с моими старыми наушниками, которые тоже были дешманские. Я не меломан, использую их только в играх. - На уши и голову не давят, мне, как обладателю телосложения дрищ с этим повезло и у меня не большая ряха.
Недостатки
- Нету колесика регулировки звука и кнопки выключения микрофона.
Пока наушники очень нравятся. Будем смотреть что будет дальше, ибо много брака и люди жалуются что может пропадать звук в правом или левом наушнике.
Вячеслав М.
Вадим Б.
Никита Б.
Хороший звук, отличный микрофон
Артур Л.
Отличное звучание, хорошая комплектация, хороший звук с микрофона
Михаил К.
Достоинства
Они не стоят таких денег, они стоят больше. Звук отличный, микрофон отличный, доп амбушуры, поп фильтр на микрофон. Всем советую к покупке, пользую уже полтора месяца, недостатков не замети. Все сделано качественно, пластик не скрипит, регуляторы размера не хрустит, в общем идеальный наушники за свою цену!
Магомед И.
изменен 25 октября 2024
Прошло 2 недели после приезда наушников, теперь я спокойно могу сказать что они превосходны🤌🏼 Единственная проблема была во время игр, были небольшие помехи, но это было только когда я запускал игры, но я просто купил карту ORICO-SC2 и помехи пропали... Но во время прослушивания музыка это особенный кайф🤯 Единственная претензия, где вы были раньше?..  Читать полностью
Прекрасный товар, лучше чем первая версия. Звук качественный, не бочковатый. Оголовье мягкое, 2 комплекта амбушюр, съемный микрофон. Минусов для себя не нашел, за такую цену их нет.
Покупала сыну в подарок. Он доволен