1. Электроника

Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 2059

Вадим Н.
18 сентября 2024
Качество наушников норм, за свою цену, более чем, но везде есть свои нюансы, касаемо разветвителя который идёт в комплекте, он вес перебитый, когда подключаешься через него все крехтит и пердит, то одно ухо не работает, то другое, то микрофон отключается. Вывод такой, сами уши норм, а комплект хромает
18 сентября 2024
Достоинства
Быстрый возврат, спасибо озону. Хорошая сборка
Недостатки
Никогда такого не слышал, в плохом смысле. Невероятно тихие, звук плоский, лично мне басы показались перекручены наверное типа "для геймеров". В сравнение с прошлыми fifine h6 ужасны. По факту ждал 4 месяца, использовал час, а потом оформил возврат.
Оказались просто прехайпленны и проплачены блогерами. Буду искать другие если можете то подскажите в комментариях. P.s. Написали в свой группе вк, то что они не виноваты, а виноваты наши девайсы))
Илья А.
Андрей И.
18 сентября 2024
Пойдет! Ожидал большего если честно! Все так долго ждали их, а по сути такое себе! Это как фильм, ждешь его, трейлер огонь, а сам фильм посредственный. Так и тут получилось!
Сергей В.
Андрей Н.
Дмитрий Г.
18 сентября 2024
Ко мне в руки, судя по всему, попала гарнитура с браком. К какому устройству бы ни подключил, при малейшем движении мини джека создаются помехи, шум и перестаёт работать левое ухо. Буду оформлять возврат и заказывать другие, к сожалению.
18 сентября 2024
Огонь! Для бюджетного ценового сегмента, отличный вариант. На голову не давят, пользуюсь ими 24/7.
Анастасия Д.
18 сентября 2024
Отличные уши за свою цену + привлекательный дизайн. Заказали сразу пару. Тканевые амбушюры- плюс (сразу же их одела). На голове сидят отлично, не давят, но это все индивидуально. Сначала ощущался вес ушей, но вот уже почти неделя постоянного использования и как влитые. Несколько смутили низкие оценки поставленные зачастую за индивидуальные ощущения...  Читать полностью
18 сентября 2024
Плохой звук и звон в правом ухе
Никита П.
18 сентября 2024
Наушники очень хороши для своего ценового сегмент, понятное дело что тут не стоит ждать наилучшайшего звука как в студийках за 20к. Лично меня звук полностью устраивает, особенно если его настроить под себя в SteelSeries GG. Про запас громкость согласен, его в некоторых играх не хватает, но проблема решается програмным усилением. Микрофон очень хороший...  Читать полностью
Александр П.
изменен 18 сентября 2024
Из плюсов: 1. Хорошая комплектация 2. Качественные и приятные материалы Из минусов: Крайне сильно жмут и давят, через пару часов начинается головная боль. За неделю использования они не стали свободнее, поэтому возврат. Так долго их ждали, так много хайпа было вокруг них, но что вышло, то и вышло. Общее впечатление в общем и целом хорошее, за 3.600...  Читать полностью
Владислав Ч.
18 сентября 2024
Очень доволен. У наушников отличный звук, нет ощущения что слушаю из бочки. Баса на удивление много. Микрофон хороший, но слышно много внешнего шума, однако из друзей никто замечания не делал ;). Тканевые амбушюры просто прекрасны, первый раз попробовал и очень зашло. Качество сборки на высоте. Кабель толстый и тканевый, уж не знаю как чистить буду...  Читать полностью
Олег С.
18 сентября 2024
Наушники объективно плохие. Звук крайне плоский и ОЧЕНЬ тихий. Есть шумы в простое, при подключении в переднюю панель и материнку звучат по разному, но и так и так плохо. Конструкция нормальная, есть небольшие люфты, но это терпимо. Сидят на ушах очень плотно, уши касаются динамиков и появляется дискомфорт через некоторое время. Микрофон нормальный
Ольга В.
17 сентября 2024
Достоинства
Красивая коробка. Ребёнку нравятся.
Давид Ф.
17 сентября 2024
Достоинства
Комплектация, дизайн
Недостатки
звук, для ушей больше среднего - дико некомфортно и довольно сильно давит
Был брак, появлялся белый шум во время уведомлений из мессенджеров и иногда писк во время паузы ролика, собственно, сдал обратно, лучше поищу другие из-за минусов выше
Павел О.
Алексей Д.
17 сентября 2024
купил жене подарок на годовщину расстались, но наушники бомба😈🐹👅
Максим К.
17 сентября 2024
Придумайте что то с упаковкой. При доставке вся коробка в смятку.
Егор А.
Никита М.
17 сентября 2024
Достоинства
Строгий дизайн, как я люблю.
Недостатки
Проблемы со звуком, неудобство ношения, переходник с помехами и много чего ещё.
Думаю уже нет смысла расписывать множество проблем с этими наушниками, пользователи до меня всё это уже описали. А я лишь дополнительно подтверждаю все описанные людьми проблемы с этими наушниками.
Владимир С.
17 сентября 2024
Достоинства
Внешний Вид Микрофон Шумоизоляция
Недостатки
Сильно давят на голову Динамики касаются ушей Отсутствуют низкие частоты
Вроде звук чистый, но баса как будто нет, появляется если прибавить громкости но тогда уже звуки "с" и подобное превращаются в что-то противно звонкое, музыку противно слушать т.к. с этими наушниками вдруг звон стал преобладающим, если только ютуб...  Читать полностью
Игорь Т.
Антон С.
Дима М.
17 сентября 2024
Наушники хорошие, но тяжёлые, и давят на уши, все что говорят о звуке пероецененно, звук неплохой, но не такой хороший как все нахваливают. При расспаковке из ушей был едкий запах, через час выветрится. Оголовье твердоватое.
Гриша Б.
17 сентября 2024
Наушники мне не понравились звук как из бочки микрофон хороший качество сборки хорошее не берите лучше возьмите fijo jd 1 за 2к
Кирилл Б.
17 сентября 2024
Достоинства
Звук, качество сборки, комплектация, внешний вид
Недостатки
Неудобно менять амбушюры, есть царапины на корпусе левой чашки
В кратце хорошие наушники, до этого были и есть наушники Xiaomi buds 3, звук очень хороший за свою цену если сравнить свыше упомянутыми наушниками.
изменен 18 сентября 2024
Достоинства
1. Весьма дешёвые, для своего сегмента наверное лучшие 2. Нормальный микрофон 3. Сборка и материалы хорошие
Недостатки
1. Комплектный кабель и разветвитель ужасны, создают помехи при любом движении штекера в разъеме аудиовыхода. Левый динамик начинает хромать 2. Звук. Требуется хорошая звуковая карта и доработка в эквалайзере, чтобы вывести эту кашу на приличный уровень
Всем, кто гонится за звуком - лучше докинуть денег и взять раздельно IEM и микрофон, чем покупать дешевую гарнитуру Плюсом, компания излишне агрессивно пиарит свой товар, вводя в заблуждение насчет его исполнения. На словах все характеристики звучали лучше, так что имейте ввиду
Семен Б.
17 сентября 2024
В таком виде пришла коробка, забрал. Вроди целые и работают. Но осадочек не очень
Елена Ч.