Очень доволен внешним видом и удобством. Сидят как литые. Такую модель давно искал, купил впервые. Надеюсь длительную эксплуатацию выдержат. В этом магазине купил впервые. А так BONA кроссовки покупаю уже несколько лет. Выдерживают года два-три. Где только не ходил. Помоешь, подсушишь, спреем от влаги побрызгаешь и снова как новые, готовые в очередной... Читать полностью
Отличные кросовки.оч нравится брэндBONA.брал и сандали и просто кросовки на лето.вот теперь взял и сыну и себе на осень.все как и обычно упаковка фирменный пакет.рекомегдую точно
На мой взгляд качественные, отличные кроссовки, реальный демисезон, высокая подошва, под стелькой никакой бумаги☝️, размер в размер, покупкой доволен!👍
Мало носил. Не понравились в эксплуатации. Низкий задник и толстая стелька, которая на размер больше. Ногам некомфортно, потеют. Может это на минус 25, но в обычные -5 - слишком жарко и не дышат.
На ногу 29.5 см подошел размер 46.
Хорошие ботинки, на ступню 265 заказал 41 размер - самое то. Подошва наполовину пенка, снизу - резина. Отлично амортизирует и не скользит. Лёгкие. Брал за 2500 - адекватная цена. Спасибо!