В целом, за такую стоимость - отличная рубашка. На ощупь приятная, мягкая. Фотографировала после первой стирки, катышки не появились, не полиняла. Кое где торчат нитки, но это вообще не критично. Пришла в срок
Размер в размер, точно не оверсайз
мягкая, комфортная рубашка, смотрится огонь и на футболку и самостоятельно. муж доволен. немного торчали нитки, но не страшно, швы хорошие, ничего не ползет, пуговицы качественно пришиты
пришло как надо, упаковку не пожалели, положили в коробку. качественно прошито, потайной шов, двойная строчка. все прошито качественно. в комплекте 2 дополнительные пуговицы. соответствует размеру. рекомендую. супруга довольна.
Третья заказанная рубашка этой серии. Приятный материал, цвет совпадает с фотографиями. Кое-где точат нитки, но все легко убирается. К покупке советую.
Покупаю уже не первую рубашку из этой серии, из них цвет «небесно-красный с синим» самый яркий и насыщенный. В носке рубашка комфортная, лекала мне подходят. Состав похож на натуральный хлопок, в рубашке не жарко.
Из недостатков - торчащие нитки, минут за пять их подрезал и удалил.
5я рубашка от этого продавца - всё как обычно хорошо, немного торчащих ниток повыдираешь и красота. Клетка офигенная, очень красиво смотрится, цвет тоже шикарный
Очень хорошая серия рубашек, не первая заказанная расцветка. Приятный материал, посадка хорошая. По размеру показалось, что чуть маломерит, если кто любит не впритык, можно заказывать на размер больше