2. Мужчинам

Размер на модели
L

Сергей П.
Роман Д.
В целом, за такую стоимость - отличная рубашка. На ощупь приятная, мягкая. Фотографировала после первой стирки, катышки не появились, не полиняла. Кое где торчат нитки, но это вообще не критично. Пришла в срок Размер в размер, точно не оверсайз
мягкая, комфортная рубашка, смотрится огонь и на футболку и самостоятельно. муж доволен. немного торчали нитки, но не страшно, швы хорошие, ничего не ползет, пуговицы качественно пришиты
Артем Т.
отличная серия рубах. взял уже 4 штуки. материал приятный,размер соответствует. рекомендую.
Артем Т.
отличная рубаха. приятный материал. размер соответствует. рекомендую.👍 😎
Сергей С.
пришло как надо, упаковку не пожалели, положили в коробку. качественно прошито, потайной шов, двойная строчка. все прошито качественно. в комплекте 2 дополнительные пуговицы. соответствует размеру. рекомендую. супруга довольна.
Тимур К.
Alex C.
Юлия Ю.
Отличная рубашка, приятная к телу, мягкая ткань, красивая и модная расцветка. Рекомендую .
Anna DANCHENKO
Качество хорошее,прошито аккуратно,к телу приятная,размер совпадает! Цвет тоже классный!
Третья заказанная рубашка этой серии. Приятный материал, цвет совпадает с фотографиями. Кое-где точат нитки, но все легко убирается. К покупке советую.
Покупаю уже не первую рубашку из этой серии, из них цвет «небесно-красный с синим» самый яркий и насыщенный. В носке рубашка комфортная, лекала мне подходят. Состав похож на натуральный хлопок, в рубашке не жарко. Из недостатков - торчащие нитки, минут за пять их подрезал и удалил.
Алексей И.
Рубашка для дома, качество хорошее
Людмила К.
5я рубашка от этого продавца - всё как обычно хорошо, немного торчащих ниток повыдираешь и красота. Клетка офигенная, очень красиво смотрится, цвет тоже шикарный
Очень хорошая серия рубашек, не первая заказанная расцветка. Приятный материал, посадка хорошая. По размеру показалось, что чуть маломерит, если кто любит не впритык, можно заказывать на размер больше
Наталья Н.
Рубашка понравилась.цвет соответсвует. Материал приятный , дышащий, с футболкой отлично смотрится. Качество швов норм. Взяла 2 шт.
Наталья Н.
Олег Л.
Хорошее качество. Приятная ткань. Упаковано в картонную коробку!
Евгения Т.
Достоинства
муж заценил....очень комфортная ткань
Владислав Б.
изменен 17 октября 2024
Классная рубашка. Оч понравилась. Размер в самый раз. Рост 185
Сун С.
Арсенов Артур
Через пару месяцев активного ношения покрылась катышками но все равно крутая. Если погладить даде не заметно
Владислав Ш.
Достоинства
Прекрасная рубашка. В меру плотная - не тонкая, но и не толстая