1. Обувь

36, 37
Размер производителя

Екатерина Б.
София Д.
Милые тапочки) мягкие, размер подошел, но присутствует неприятный запах, надеюсь скоро выветрится.
Обычные тапки, но отклеив этикетки с пяток я ничем не могу убрать этот клей, ни спиртосодержащими средствами ни чем, ужас просто, носить невозможно к полу липнут и звук характерный. Сейчас еще и по скидке, за 1000₽ такое обидно покупать. Торчащие нитки и неровные швы присутствуют. Сетка тоже не соответствует, оригинал ношу 24,5 тут не подошел по размерной...  Читать полностью
Ксения Б.
Тапочки супер! Очень теплые, удобные и качественно сшиты! Ношу 37,5 р-р, заказала 38 и ни разу не прогадала.
Тапки классные, теплые .качество хорошее, цена адекватная
Джаубаева Н.
Анна Ф.
изменен 5 ноября 2024
тапочки безумно красивые и удобные. ходишь как будто на облачке) мне очень понравились. - торчат нитки!! я их просто срезала, посмотрим как будет дальше, пока звезду не снимаю.
тепленькие очень ,выглядят достойно видно что крепкие долго будут служить
На вид очень милые и качественные. Но сказать, что они пахнут, это ничего не сказать. ОНИ ВОНЯЮТ! Отвратительно🤮, какой то сссакой🤮🤮! И этот запах не выветривается. Носить их невозможно!
Ксения В.
у нас две пары такой обуви себе отлично показали На осеннем отпуске очень удобные мягкие тёплые каждый раз продавец служит подарочек
Тапки просто чудо, на 40 размер подошли. Но читая отзывы учитывайте, что продавец платит 100 р за отзыв в 5 звезд, это очень некрасиво. Выбирая товар надеешься на честные отзывы,иначе на что ориентироваться?
Оксана Т.
Тапочки хорошие, на свой 39 взяла самый большой оказались впритык
Ольга Н.
Анна Н.
изменен 24 октября 2024
Тапули кайф , наступаешь как будто в облачко На размер 40 заказала 42-43 , маломерки , но когда мех замнется будет нормально
Марина Д.
Неожиданно положили сюрприз -носочки 🎈🎈😀, тапочки и правда теплые , но маркие , носочки пригодятся . Можно брать на размер больше , у кого 39 берите лучше 40-41
Очень теплые тапочки, симпатичные. На свой 35 размер взяла 38-39, очень прекрасно в них тону) Очень теплые!
Анастасия Д.
Отличные тапочки👍!👍Заказываю вторую пару , удобные не скользят мягкие и очень теплые!
Ирина З.
Брала для мамы. Она носит 37 размер. Тапочки подошли идеально и очень ей понравились. А еще и в подарок прислали носочки. Спасибо!!!
Татьяна Г.
Андрей К.
мягкие, удобные, носочки в подарок-приятно, брал в подарок, впечатления супер.
Ирина П.
E
Eireen И.
очень приятные. но пока не одевала. купила в подарок. спасибо за носочки.
Андрей К.
Мягкие, теплые и комплимент в виде носочков приятен. Брал в подарок, советую.
Отличные тапочки! Упаковка 5+! Спасибо за подарок! Тёплые, не скользят , отличный дизайн👍
Анна Х.
Самая лучшая моя покупка на эту осень!😍 Очень мягкие, невероятно удобные и уютные тапочки Все швы ровные, замша и мех очень качественные Теперь эстетики в моем доме стало намного больше благодаря этим тапочкам☺️ Спасибо продавцу!
Полина М.
Ооочень мягкие и милые тапочки!!😍 Теперь дома стало в два раза уютнее благодаря им) Подошва не скользит, теплые и очень удобные! Столько расцветок..теперь знаю, что буду дарить подругам на новый год)) Спасибо продавцу за такой качественный товар!❤️