Одежда
Женщинам
Пиджаки, жакеты и жилеты
MILANIA STYLE
Жакет MILANIA STYLE
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
90% полиэстер, 10% спандекс
Анастасия С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
красивая плотная ткань, швы ровные! пишел быстро! рекомендую продавца 👍
Оксана П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Цвет не соотвтствует.
Елена Ш.
Цвет товара: темно-бежевый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошее качество, сели идеально
Екатерина Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классный жакет. Пошить аккуратно. Рекомендую.
Ношу 44, взала 44 размер отлично подошёл
Оксана Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
👍👍👍
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Супер
Оксана Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Класс!
Анна О.
Отличный жакет! Рекомендую к покупке!
Ксения С.
Соответствует
Смотрится отлично. Упакован был конечно так себе. Единственный минус ,это упаковка товара в белом цвете. Модель на 5 + для моей фигуры.
Екатерина И.
27 сентября 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Симпатичный
Наталья Р.
26 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Все подошло. В размер. Очень нравится!!!
Андрей С.
26 сентября 2024
Очень понравился. В размер
Елена Ж.
25 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество пиджака хорошее, но 54 р-р большават мне (перешью пуговицы), а в целом не плохой
Василя Ш.
24 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Шикарный пиджак, сел как на меня шили, подкладок и вообще в целом очень аккуратно прошито
Валерия Е.
23 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Маме понравилось
Недостатки
Если маме понравилось, то недостатков нет
Наталья Ч.
23 сентября 2024
Довольна
2 комментария
22 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Отлично все!
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличный пиджак, смотрится стильно 👍 Размер соответствует описанию! Рекомендую
Светлана А.
Соответствует
Не плохой, но подкладка тонкая, просвечивается
Светлана С.
Соответствует
Жакет очень понравился и отлично подошел по размеру!
Мария М.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Беларусское заводское качество на высоте как обычно. Всю жизнь покупала белорусские костюмы для дресскода, носила по-максимуму и с удовольствием!
Лариса К.
Жакет подошёл, очень понравился
Наталья Д.
20 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличное лекала, на фигуру сел идеально. При ог- 96, от- 82- об- 104 размер 48 сядет хорошо.
Соответствует
Отличная вещь. Сел идеально, в размер. Купила два цвета. Рекомендую.
Анастасия Н.
Супер
Елена Р.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Ткань не плотная, швы ровные. Рукав длинноват, пришлось подшивать
Ирина Б.
18 сентября 2024
Цвет товара: оливковый-зеленый-серый, Название цвета: серо-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Недостатки
Сшит лишь бы как.
Галина Н.
18 сентября 2024
Хороший пиджак, но подкладка чуть зацеплена
В начало