1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Объем, мл

Александра К.
7 мая 2024
Пить можно, но ароматизаторы не фонтан. Аромата базилика и тархуна и рядом нет. Слабая газация
Ксения Ч.
7 мая 2024
Очень понравилась водичка, так как я сахар не ем вообще, по мне очень даже сладенькая, вкусы понравились, особенно клубника тархун, она прям вау) очень освежает) однозначно рекомендую к покупке
Ольга П.
7 мая 2024
Очень необычное сочетание вкуса. Возможно на любителя, но мне очень понравилось. Самое главное натуральные ингридиенты и без сахара!!!🔥🔥🔥 Лимонад рекомендую. С удовольствием буду заказывать ещё 🥰
Михаил С.
а
ага
6 мая 2024
Сладкий, но в меру, довольно классический вкус, по сравнению с малина базилик, но тоже очень классный
а
ага
6 мая 2024
Базилик ярко чувствуется, лимонад кисло сладкий, очень понравился
5 мая 2024
Очень вкусный. Натуральный и в меру сладкий
5 мая 2024
Интересный дизайн, отличный состав, вкусная и оооч газированная Но предупреждаю, что вишневая довольно кислая (другие еще не пробовала), но так как мы любим такое - гостям на др зашло, все попросили ссылку))
Перинов Антон
4 мая 2024
Перинов Антон
4 мая 2024
Отличное сочитание вкуса малины и базилика. Я бы даже сказал, что лучшие на рынке, раз даже я не любитель малиновых газировок распробовал
Карпеев Алексей
3 мая 2024
Вкусно. Необычно. Яркая банка. Для меня немного слишком сладко. Рекомендую
Владимир К.
2 мая 2024
Вкусный напиток, тархун клубника больше понрав. Рекомендую
Дмитрий М.
2 мая 2024
Достоинства
Суперлёгкая и полностью перерабатываемая упаковка!
Недостатки
Не обнаружены!
Отличный лёгкий и ранее не встречаемый вкус прийдётся по душе любителям прохладительных напитков! Обязательно подавать нужно в охлаждённом виде, поскольку в ином случае вкус будет не тот! Удачная упаковка и быстрая доставка порадовали как обычно!!! Необычное сочетание порадует гурманов в любое время года!
Дмитрий М.
2 мая 2024
Достоинства
Суперлёгкая перерабатываемая упаковка! Необычный вкус!
Недостатки
Не обнаружено!
Вкус оригинальный и не обычный. Употреблять нужно в прохладном состоянии, тогда вкус раскрывается с необычной стороны с натуральными нотками тархуна. Гурманам прохладительных напитков должно прийтись по душе!
Наталья Л.
изменен 2 мая 2024
Вкус на любителя. Нужно пить охлажденным.
2 мая 2024
Сначала чего-то не хватило как будто, но со второй баночки лучше пошло уже. В целом, такой минималистичный лимонад без сахара - с малиной и базиликом. Базилик и даёт в основном изюминку вкусу.
Алексей К.
Ольга Д.
2 мая 2024
Достоинства
Приятный напиток
1 мая 2024
Очень вкусный лимонад , несмотря на то , что без сахара . Абсолютно натуральный состав . Пробую уже второй вкус , первый был с вишней , немного кисловат , этот вкус без кислинки 👍 Пейте охлажденным .
Дмитрий С.
1 мая 2024
Достоинства
Вишневый сок газированный.
Недостатки
Отлично.
Ваниль не распознал, а так отличный лимонал. Дизайн банки отличный.
Сергей М.
30 апреля 2024
Достоинства
Оригинальный вкус
Пока не понял, буду ли покупать снова. Это говорит о том, что любви с первого глотка, как порой бывает, не случилось. При этом, ну нормальный лимонад.
Сергей М.
29 апреля 2024
Достоинства
В составе нет сахара.
Недостатки
Не зашло. Странный вкус. А может не распробовал с первой. Но то ли базилик лишний, то ли вкус малины не ярко выражен.
Странно, при всей любви к малине, производные обычно весьма средние.
29 апреля 2024
Ставлю 5, но для себя 4, т.к. вкус с малиной не сильно понравился. С клубникой вкусный, возможно закажу ещё отдельно его. Всё пришло целое, ничего не помялось, за это респект
28 апреля 2024
Хорошо упаковано, вкусно и минимум калорий
Игорь Ш.
28 апреля 2024
Специфический приятный вкус и при этом сладкий, даже с учётом отсутствия сахара. Рекомендую
Александра П.
Алекс
28 апреля 2024
Лимонад без сахара, указаны только натуральные ингредиенты, калорий 30 на 100 грамм, что подтверждает, что сахара природного в лимонаде не много
Алекс
28 апреля 2024
Хороший лимонад без сахара, не сильно газирован и не приторный
г
глеб м.
28 апреля 2024
Достоинства
оооочень вкусный
Недостатки
нету
Напиток оооочень вкусный😝