Одежда
80% вискоза, 20% лавсан
Весна-лето 2024
т
татьяна А.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, веточки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
платье хорошее,материя к телу отличная,рекомендую
Людмила П.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сирень однотон, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
немного великоват,но не страшно,а за бижутерию отдельное спасибо!
Ольга П.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумруд однотон, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
очень понравилось
Мария И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый леопард, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Большой размер. Заказала меньше. Качество отличное. Скрывает недостатки
ПАНОВ И.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, веточки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
хорошее платье мягкий трикотаж приятная расцветка длинное качественный пошив рекомендую к покупке
Раиса Л.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумруд однотон, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
платье очень понравилось, я в восторге🤗. для женщин пенсионного возраста, это просто находка. Платье элегантное, смотрится превосходно. СПАСИБО.
Луиза Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отличное платье.
Ирина Н.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, веточки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличное качество, скрывает все недостатки фигуры
е
елена р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый леопард, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
хорошее, как для повседневной так и на выход подойдёт
Виктория Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный однотон, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошее платье,размеру заявленному соответствует .ткань приятная,не закатывается.рекомендую к покупке.
Любовь С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
рекомендую
Маргарита С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый лео, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
платье отличное, швы аккуратно прошиты, ткань приятная к телу, к сожалению отказ, не угодала с размером, перезакажу
Светлана Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
подошло по размеру. сидит отлично
Елена Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый леопард, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Я в восторге, от ткани, фасона и в пир, и в мир , рекомендую
Ч
Чебурашка
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, веточки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошо платье, пришло вовремя, цвет сочный, приятный
Людмила Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Платье понравилось.
Татьяна Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отличное платье. на любой случай подойдет
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отлично
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумруд однотон, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное платье! Качество и цена вас приятно удивят
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумруд однотон, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Платье понравилось. Материал очень приятный к телу, струящийся. Фасон хороший, но отказ в пользу другого, т.к. в этом платье нужна красивая грудь, т.к. лиф облегает.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный однотон, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье праздничное
Елена Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
очень хороший товар, рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумруд однотон, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень довольна) идеально для сложной фигуры
Галина Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный однотон, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Платьишко симпатичное. но узкие рукава. перезаказала но другое за 4500.
Надежда Р.
Соответствует
вау!!! Ткань приятная. то что искали.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Хорошее платье,ткань тонкая,приятная.
Любовь Б.
Очень хорошее платье,ткань стрейч,приятная не мнется.
Татьяна Р.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумруд однотон, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
платье приятное на ощупь, удобное в носке, несмотря на вискозное полотно - дышит
Людмила К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый лео, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье просто супер
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный веточки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
прекрасное платье) стало одним из любимых) очень удобно в носке, после стирки не потеряло цвет) рекомендую
В начало