Очень нравятся изделия этой фирмы. Видно что сделано с любовью. Превосходная упаковка и качество материалов, все продумано. Доставляет эстетическое удовольствие и распаковка и сборка и дальнейшее использование! Спасибо.
Замечательная арка, выполнена качественно, тактильно приятная. Ребёнку меньше года понравилась: встаёт, пытается забраться. Отдельное спасибо за упаковку
Классная качалка для детей. Очень удивила упаковка, все детали аккуратно упакованы в бумагу и отдельные коробки. Все пришло в целости и сохранности. Фурнитура в наличии, тоже упакована отдельно. Детали качалки отличного качества.
Качалка сделана качественно, вид как на фото, крепкая, выдерживает взрослого человека. Внучки довольны))) купила без матрасика, заменила ковриком для занятия фитнесом, и девочки добавляют подушку. Используют в разных вариантах, но место в комнате занимает много.
Нам арка очень понравилась ,все добросовестно упаковано ,качество на высшем уровне ,ребенку нравится в ней спать ,качаться,так же лазить по лесенке ,перевернув арку ,всем довольны ,рекомендуем !
Качалка супер. Дети в восторге, очень нравится. А еще очень поразила упаковка, все аккуратно, каждая деталь упакована, есть инструкция, всякие брошюрки и стяжки положили в коробочку, ничего не потеряешь.
Не оправдал ожиданий , хорошо упакован, понятная сборка но вот он вроде окрашен пишут, а весь шершавый прям, надеюсь зацепок не будет , производитель если ты читаешь подскажи чем это можно обработать чтобы ребенок не повредил себе ничего.
Покупали в подарок для мальчика двух лет. Очень понравилось, что можно и качаться и использовать качалку для игры как мостик или домик. Надеюсь, что малышу понравится.