2. Мягкая мебель

Материал обивки
Рогожка, Ткань

Дана Д.
8 августа 2024
Качество механизма очень хорошее. Занесли в квартиру. Отличный диван за свои деньги!Механизм сборки очень простой, диван легко складывается и раскладывается одной рукой, без лишних усилий.
Мирон А.
8 августа 2024
Купила диван для гостиной комнаты и честно осталась довольна! Логистика на высоте. Покупаю уже четвёртый, качество, удобство, цена, все устраивает.
Анжела К.
8 августа 2024
Ткань простая в уходе. Раскладывается достаточно легко.
Диана А.
7 августа 2024
Легко выдвигается спальная часть. Качественный. В меру жесткий. Очень вместительный ящик для белья. Мне нравится все !
Дарина С.
Тамара С.
7 августа 2024
Самым большим достоинством для меня стало спальное место. Очень удобно спать, мне нравится
Яна К.
7 августа 2024
Качественный диван! Механизм раскладывания очень простой, поэтому ничего не должно ломаться. Практичный диван, с огромным ящиком для белья.
Михаил Д.
7 августа 2024
Диван реально классный.Обивка достойного качества, всё целое.Заказал диван по очень выгодной цене. С менеджером все обсудили.
Вера Ш.
7 августа 2024
Удобная поверхность дивана, удобно как спать так и сидеть. Используем как гостевой вариант, устраивает нас полностью
Дамира Д.
5 августа 2024
Диван понравился, хотя подушки по форме отличаются от того, что на сайте. Но по итогу они оказались для меня удобными. Диван достаточно жёсткий, комфортный. Спальное место комфортное. То, что нужно, для моего интерьера. И мне удобно телевизор смотреть, на подлокотники можно чашку чая поставить, и гостям удобно спать, просторный в разложенном состоянии...  Читать полностью
Марк И.
4 августа 2024
Очень доволен покупкой этого дивана. Пришёл без повреждений, проверяли сразу. Хороший и недорогой диван. Спасть на нем удобно, средней жесткости
Константин И.
4 августа 2024
Диван очень удобный, красивый, не маркий. Подошел к нашему интерьеру!
Савва С.
2 августа 2024
Достоинства
Довольно быстро доставили, курьеры вежливые.
Я рада что купил именно его. Сделала подарок бабушке - ей диван тоже понравился.
Любовь Т.
1 августа 2024
Диван не удобный 🪻очень тяжёлый,тяжело раскладывать
Варвара Б.
26 июля 2024
Красивый и нежный цвет! Обивка качественная, чистится хорошо. Диван легко раскладывать, и есть еще ящик, куда можно убрать одеяло.
Варвара Б.
26 июля 2024
Недостатки
Их нет!
До чего же уютный и комфортный диван!!! Материал качественный и приятный♥
Злата Е.
24 июля 2024
Классный диван! Радует день за днём. В меру мягкий, спать комфортно. Механизмы все работают как часы. Ткань порадовала - хорошо моется( те у кого маленькие дети - поймут , как это важно). В общем - рекомендую к покупке - не пожалеете!
Юлия Г.
24 июля 2024
Полностью согласны с предыдущими отзывами. Очень крепкий и надежный диван! Можно легко собрать его самому, если хотите сэкономить на сборке. Мы собирали всей семьей, собрал минут за 30. Очень рекомендую присмотреться к этой модели!
Мира С.
24 июля 2024
Заказ доставили в срок, как и обещали. Диван полностью соответствует описанию, по качеству все отлично. В будущем буду обязательно обращаться к вам еще.
Сергей О.
Тимофей Т.
23 июля 2024
Достоинства
Цвет, качество
Все пришло качественно, заказывали с доставкой, все хорошо доставили, никаких замечаний нет. Жена от него в восторге✊
Камилла П.
23 июля 2024
Брал диван в подарок. Он очень удобный и комфортный, Доставили быстро, без проблем. Присмотритесь к этой модели. Мы остались в приятном впечатлении.
Светлана З.
23 июля 2024
Достоинства
Размер, качество набивки.
Недостатки
Нареканий нет.
Удобный, большой, легко раскладывается и складывается, жесткость достаточная для спины.
Оксана Щ.
23 июля 2024
Достоинства
Мягкий, приятная обивка, симпатично выглядит, на обивку не цепляется котья шерсть (у меня перс). Я довольна им.
Ангелина Ф.
22 июля 2024
Достоинства
Очень стильный, аккуратный
Расцветка очень приятная, и на ощупь тоже. Теперь вечером всей семьей смотрим кино на нем, и всем хватает места. Младший любит на нем днем подремать. Внизу есть ящики, мы туда убрали все подушки и одеяла. Советую.
Мария М.
22 июля 2024
Недостатки
Ноль претензий,
Брали для сна постоянного, в итоге спим уже месяц на нем и все отлично. ( спина не болит)) Он куда удобнее нашего старого оказался, да и выглядит просто нереально богато и роскошно.
Алиса Ш.
22 июля 2024
Достоинства
Смотрится отлично, идеально подошёл цвет.
Отлично встал в угол, места много не занимает. Мама на нем спала, когда приезжала в гости, сказала, что очень удобно
Агата С.
22 июля 2024
Покупкой очень довольна. Привезли, собрали. Хороший сервис. Конструкция крепкая. Однозначно 5*****
Ярослава К.
22 июля 2024
Достоинства
Качество хорошее. Внизу есть ещё ящик, где можно хранить то, чем не очень часто пользуешься.
Легкий в сборке, механизм трансформации настолько легкий, что собирать и разбирать можно одной рукой.
Ф
Фёдор В.
22 июля 2024
Искали раскладной диван в качестве спального места в гостиную. Остановились на этой модели и не жалеем. Спать более чем удобно, поверхность совершенно ровная, не нужны никакие подкладки и наматрасники. Раскладывается легко и бесшумно. Вещь!👌