BYN
30%хлопок, 35%полиэстер, 35% лайкра
Домашний
Новикова А.
13 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 1/2
Хорошие
Галина
10 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
Хорошие
Галина
10 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 1/2
Тонкие
10 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 1/2
Хорошие легинсы. Взяла себе такие , ничего не тянет , все в целом здорово. Рекомендую!
Анюта Ю.
9 сентября 2024
Хорошие легинсы,рекамендую
9 сентября 2024
Соответствует
Отличные леггинсы, гладкий рубчик , ничего не липнет, внутри мягкий утеплитель , качественный товар, рекомендую
Елизавета С.
8 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Шикарные. На рост 180 отлично! Не короткие.
Надежда Никонова
7 сентября 2024
Соответствует
Плотные, не просвечивают, утягивают, высокий пояс, приятные на ощупь и к телу. Полоски не расходятся. Спасибо огромное продавцу за качество!
00:22
Да 7
4 комментария
Юлия П.
4 сентября 2024
Легинсы понравились!
Ирина Н.
28 августа 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Мне жмут немного
28 августа 2024
Соответствует
Легинсы понравились, качественный пошив, ткань тонкая не просвечивает, соответствует размеру, быстрая доставка к покупке рекомендую
Ирина Б.
27 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38-42, Размер производителя: 1/2
Понравились
Светлана Б.
23 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-46, Размер производителя: 3/4
Супер, советую
Анна П.
18 августа 2024
Соответствует
Очень классные, по фигуре отлично сидят, нигде не жмут , приятная ткань❤️🔥❤️🔥❤️🔥
S
00:15
Да 4
Наталья О.
12 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: М
Соответствует
Хорошие легинсы. Сначала взяла черные, заказала ещё и бежевые. На высокой рост. У меня рост 170, подворачиваю немного снизу
Айгуль Я.
8 августа 2024
Соответствует
Леггинсы понравились и посадка хорошая, тонкие , внутри мягкие на ощупь
Наталья Н.
8 августа 2024
Всем советую.
6 августа 2024
Мпсщрс7ев7ев
6 августа 2024
Соответствует
На фото это 50 размер. Леггинсы стрейчевые, синтетические, снаружи ткань- рубчик, внутри приятная бархатистая сторона ткани. Пошито аккуратно. Носиться, думаю, будут хорошо. Рекомендую.
01:15
28 июля 2024
Тепленькие на осень
Юлия З.
24 июля 2024
Можно найти дешевле и качественнее
Мария М.
21 июля 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: М
Соответствует
Закпзала сначала доченьке, понравились, взяла себе
Мария М.
21 июля 2024
Заказала сначала доченьке, понравились, взяла себе
Мария П.
16 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-54, Размер производителя: 5/6
Приятные. Выкупила. Укарачивала в мастерской.
15 июля 2024
Очень классные, сели хорошо, ткань очень приятная на ощупь
Алина Г.
15 июля 2024
Соответствует
Классные лосины, приятные к телу. Рекомендую!
В начало
Дальше