1. Автотовары
  3. Интерьер автомобиля
  4. Материалы для обшивки
  5. Take&Do
Ткань автомобильная, потолочная - 50 х 170 см., Темно-серая на поролоне

Ткань для обивки салона автомобиля
Велюр искусственный, Полиэстер, Поролон

Иван К.
10 августа 2024
Владимир Ш.
10 августа 2024
Очень плохо тянется, потолок в машине перетянуть большая сложность.
Юрий Ш.
9 августа 2024
Пришло как и заказывал 3 метра. Ткань хорошая, подложка поролона не толстая. Как и все пишу за мятый материал, по мимо клейки, его еще отпаривать теперь
Валерий У.
9 августа 2024
Ольга П.
8 августа 2024
Быстрая доставка,качественный товар.без дефектов.рекомендуб
Николай Н.
изменен 5 сентября 2024
Упаковано хорошо, ткань приклеивается отлично, клеил на клей номер 88 ушло 2 литра.
Дмитрий О.
7 августа 2024
Заказывал два куска разного размера, пришел один целый. Ткань понравилась, тянется хорошо во все стороны. Обклеивал потолок ат ауди 80 - получилось неплохо для первого раза.
Дмитрий О.
7 августа 2024
Ткань понравилась, тянется хорошо во все стороны. Обклеивал потолок ат ауди 80 - получилось неплохо для первого раза. Складки на ткани разгладил утюгом.
Вадим В.
6 августа 2024
Денис Р.
изменен 14 августа 2024
Недостатки
Привезли скрученную в рулон. Без повреждений. Ткань отличного качества. Спасибо !!
Дмитрий Г.
6 августа 2024
Достоинства
Вроде хороший материал, по цвету почти подходит к моему потолку, размеры не проверял, но вроде соответствует.
Недостатки
Складки при транспортировки, надеюсь разгладятся
Хорошая ткань, надеюсь все получится с переклейкой, пока не делал, в отпуск займусь! Советую
изменен 16 августа 2024
Ткань понравилась. Яркая. Легла отлично на потолок, смотрится отлично. Покупкой довольны. Советую к покупке.
Александр Б.
5 августа 2024
Пришла смятая в простом целлофане. Приклеил так на тройку.
Елена Г.
5 августа 2024
Хорошо тянется и принимает форму, оптимальная ширина, взял Клей как в рекомендациях он хорошо клеит. Чуть не хватило взял подешевле Кери, вообще не клеит и вонь сильная. А ткань супер, главное дешёвый клей не берите.
Родион К.
4 августа 2024
Все отлично, пришло быстро, упаковано хорошо, не мятое
Дмитрий К.
4 августа 2024
Быстрая доставка,приемлемая цена,прекрасное качество.Заказали еще в др.размере.Рекомендую
Алексей С.
4 августа 2024
Ткань супер! Упаковку бы конечно жёсткую.. Ну да ладно. У кого будут складки, они легко убираются утюгом через мокрую марлю с обратной стороны! Продавца рекомендую!
Анна К.
3 августа 2024
Алексей С.
3 августа 2024
Материал супер перетинул поталок , даже непонятно что меняли как завод получилось.
Петр В.
2 августа 2024
Игорь Б.
2 августа 2024
Любовь Ф.
Дмитрий Ц.
1 августа 2024
Ткань пришла вовремя, на ощупь приятная, цвет чёрный (камера не передаёт насыщенность) немного тянется, не получилось приклеить , потому что прислали один баллон клея, вместо двух, или по недосмотру сборщиков, или ... Прошу разобраться с этим вопросом , потому что кроме бота , который попросил меня вернуть баллон клея, обратиться некуда.. В итоге мне...  Читать полностью
Даур А.
Светлана П.
31 июля 2024
Приятная на ощупь ткань, цвет подошёл, брала к авто Opel Zafira. Пришла ткань с минимальными заломами и мятостью. Потратила час, чтобы выровнять ее отпаривателем. Впереди монтаж. В целом, довольна.
Риналь С.
30 июля 2024