Кровать отличная! Рекомендую. Переживала за доставку и комплектацию, но все хорошо. Доставили быстро. Все детали в отличном состоянии. Собрали быстро. ребенок счастлив) Спасибо!
Заказали кровать этой фирмы и бортик, в итоге бортик ВООБЩЕ никак не впихнуть!!! Воообще все криво косо, собирали целый день, все надо «подгонять» изворачиваться , КРИВО ВСЕ! Отверстия надо ковырять чтобы что то вкрутит, многое не совпадает
Бортик в итоге на возврат потому что он нафиг не нужен потому что просто никак его НЕ ВПИХНУТЬ в конструкцию... Читать полностью
Инструкция 🤦🏻♀️. Отверстия +- километр-приходилось прикладывать силу, чтобы детали сошлись. Крепления вкривь и вкось. Это особенность российских производителей
Сама кровать классная, модель, ткань. Преобрели уже вторую такую кровать детям, но в этот раз были косяки, когда распечатали, на фото видно, но муж сказал не кретично, сам исправил поломку.
Помимо того, что не было инструкции ( мы ее нашли в интернете) , не было просверлено некоторых необходимых отверстий. Пришлось включать смекалку и мастерить из того что есть((
Все прекрасно, начиная с заказа общения с продавцом, заканчивая доставкой. Привези все вовремя. Хорошо упаковано. Полная комплектация.
Недостатки
Отсутствие ортопедических лаг.
Замечательные кровати, отличный материал, нужный размер, хорошее качество, цвет универсальный, вместительные ящики. Изголовье полност обтянуто основным материалом а не техническим. Я в восторге... Читать полностью