Кроссовки Miss Shoes Демисезон

Розалия Р.
Корнева Н.
Мягкие. Доставка быстрая. Колодка удобная. В размер. Заказом довольна
23 августа 2024
Красивые, хорошо смотрятся на ноге, но маломерят. На широкую ногу не подойдут по моему мнению, будут давить.
Людмила К.
Валерия Н.
22 августа 2024
2 звезды сняла за неправильную отправку размера обови. Заказала 39 размер, пришел 40 великоват ребенку, но оставили смотрятся хорошо. Качество проверим при носке.
Светлана Б.
Светлана Х.
22 августа 2024
Нормальные кроссовки, только в некоторых местах клей немного виден на искусственной замше. Незнаю как дальше будут носиться.
22 августа 2024
Ботиночки легкие, на сухую осень. Маломерят на пол размера. Отличная цена. Посмотрим как поведет себя материал после носки. Спасибо продавцу.
Татьяна А.
Оксана Л.
21 августа 2024
Хорошенькие. На свой 39 ,взяла 40. Отлично и смотрятся красиво,платформа не чувствуется. Так как я на каблуке не могу ходить,на этой платформе нога не устаёт
Любовь К.
Татьяна Б.
21 августа 2024
Удобные и красивые! Мой размер 38-ой, заказала 39-ый и все подошло идеально, искала такие, чтоб пятка была приподнята. Ни одной мозоли с первого ношения обуви.Торопилась на транспорт и пришлось пробежаться, и заметила, что нет давления на большие пальцы ног. Хочу ещё взять другого цвета.
Татьяна О.
Августина Я.
21 августа 2024
Долго искала такую обувь, сначало белые приобрела, теперь такой же фасон но черные
21 августа 2024
Кросы огонь, удобные, цвет офигенный, надеюсь долго носить буду, по качеству вроде хорошие
Мария Г.
21 августа 2024
Удобные, красиво смотрится, но черная часть подошвы очень чирикает, слезла краска.
изменен 21 августа 2024
Вообще отпадные. По размеру, мягкие, удобные -как в тапочках
Олечка Р.
20 августа 2024
Кроссы супер, удобные, соответствуют размеру. Пара шнурков и пакетик в подарок. Спасибо производителю и Озон. Советую к преобретению.
Анатолий Л.
Лариса Г.
20 августа 2024
Очень понравились, на ножках смотрятся отлично, очень красивые 👍 рекомендую. Спасибо большое производителю, и озон. 🌹
Ирина Ш.
20 августа 2024
На мою стопу 24 см подошол 37, полнота средняя,симпатюльки, рекомендую к покупке.
Диана Г.
20 августа 2024
Выглядят красиво, но высовато для меня. Отдала дочери, ей понравились
Александра З.
20 августа 2024
Очень понравились для нас коротышек самое то. Аккуратные лёгкие как и пишут надо брать на размер больше. На 37 взяла 38 отлично сели.
Юлия С.
S
Svetlana B.
19 августа 2024
Самые легкие ботинки, которые у меня были)качество хорошее, фурнитура нормальная,для легкой осени замечательно.спасибо!
Екатерина С.
19 августа 2024
Хорошие, качественные, мягкие и удобные.
19 августа 2024
Кроссовки понравились, можно и с платьем носить и с джинсами.
Резеда Ю.
Татьяна П.
19 августа 2024
Очень понравились, размер соответствует. Очень удобные и красиво смотрятся на ноге.