3. Одежда для беременных
Жакет HOROSHA

Текстиль
Вискоза 58%, Полиэстер 35%, Шерсть 5%, Эластан 2%

Татьяна Н.
Мне понравился жакет. Он на высоких, рукав 3/4, но у меня с моим ростом 160 рукав оказался как раз по запястье. Тепленький и сел хорошо.
Супер хорошее качество !широкоплечим и после 60 лет лучше брать на 2 номера больше
Наталья Д.
Фасон интересный. Больше рубашка, чем жакет. При застегивании, лично в моем варианте, правая часть не совсем совпала с левой.
Заказ пришел быстро. Качество хорошее, размеру соответствует. Цвет немного отличается от фото в заказе.
Ольга П.
Наталья З.
При размере 60, взяла и брюки и жакет 62- чуть великовато, но люблю свободу движений , Соответствует размеру , что в наше время не актуально, здесь все сраслось . Хотите впритык берите свой размер. жакет рассчитан не на маленькую грудь, есть вытачки , рукав укорочен , но на мой рост незначительно. Барышни - это одна из лучших покупок из одежды . Для...  Читать полностью
Надежда П.
Надежда Я.
Достоинства
Прекрасный жакет. Ткань приятная по цвету. Качество-отменное! Отличный фасон.
Недостатки
На мой 46-ой отлично подошёл 48-ой размер. самое то и в плечах, и в области животика.
Оксана С.
Сшит качественно, приятная ткань, на 50-52 размер взяла 52, сидит свободно, можно комбинировать с однотонными брюками. Отличный офисный вариант для тех, кто не любит пиджаки на подкладе, особенно под верхнюю одежду.
Ольга Б.
Материал шитье и лекало качество хорошее, размер не подошёл, на размер меньше нужно, мой 48-50, 50 чуть большеват, носить надо как рубашку в размер, как жакет не смотрится
Цвет не такой как на фото, основной цвет вместо шоколадно-коричневого темный серокоричневый, т.е. холодный оттенок. Обидно, звезду сняла за это. Размер: на мои ОБ 138 и ОТ 138 (фигура яблоко) заказала 62 размер, можно было бы и 60, но 62 свобоненько. Выкупила вместе с брюками 60го размера, сидят свободно, мерила брюки 62й очень широки.
Татьяна Э.
Качественный товар, ткань приятная,мягкая, рекомендую
N
Natalya
Ирина Л.
24 сентября 2024
Качество материала хорошее. Очень понравился фасон. Сзади длиннее хорошо прикрывает. Выглядит современно.
Наталья Л.
изменен 24 сентября 2024