Нормальный матрас.... к сожалению на см больше оказался... для меня критично... вталкиваю в каркас коленкой, каждый раз как меняю простынь... кровать трансформер, подъемапя
Оправдал все ожидания!Расправился быстро, какого-то едкого запаха нет, все по размеру. Толщина 11 см,приятно спать на нем,не проваливается,я в восторге.Упаковано в двойную плотную пленку,компактно,плюс ещё в мешках. Рекомендую обязательно!
Я не ошиблась в выборе матраса. Во первых товар был очень хорошо упакован, товар хорошего качества, соответствует заявленным параметрам, доставлен правда с задержкой на 1 сутки, но это не испортило впечатлений и ожидания товара. Советую.
Матрас хороший. Мягкость ближе к мягкой. Есть небольшой запах в первый день. Поставляется в пакете в скрученном виде. Легко распрямляется. Спать удобно.
Матрас средней жёсткости, качественно исполненный. Небольшой запах выветрился за несколько часов. Распрямился за 3ч. и стал полноценным 17 см. Размеры соответствуют заявленным. К покупке рекомендую.
Выбирала матрас,чтобы была максимальная нагрузка -у этого матраса заявлено 130 кг,а в итоге когда я сажусь на матрас посередине он поднимается по краям(во мне 90 кг),мне пришлось по краям затянуть его толстой резинкой(чтоб не поднимался).Это исправило положение.Максимальная нагрузка этого матраса-70 кг!!!!Поэтому оценка-4