Качественный матрас, пришёл в рулон скручен, очень удобно, сама донесла до дома. Упаковка, на 5ть, спасибо🙏💕 продавцу, через 2 часа, набрал воздух и готов был, ко сну. Рекомендую
Очень качественный, красивый, недорогой матрас! Я хотела именно такой! Со своей задачей ортопедический матрас справился на 5+! Качественная белоснежная ткань. Спать на нем одно удовольствие! Несомненный плюс, что по акции получается совсем недорого. Рада покупке! Рекомендую!
Впервые приобретали матрас, соответственно незная всех нюансов, мы взяли недорогой...
Цена-качество
В целом матрас отличный
Пришел свернутым в трубку, расправился довольно-таки быстро 👍
Сыну очень комфортно😄
Жёсткости нам на нем не хватило((
Планируем в дальнейшем взять матрас жёстче!
Доставка быстрая, спасибо! Вобщем рекомендую
Отличный матрас, пришел хорошо упакованный, за это отдельное спасибо.
Расправился матрас за 2 часа. Габаритные размеры матраса соответствуют заявленным, встал в кровать, как влитой.
Сам матрас мягкий, пошив качественный, приятная на ощупь ткань матраса. Спать одно удовольствие
За 5 т.р. с хвостиком - наверное норм, но друзьям бы не порекомендовала.
полная высота за несколько суток не набралась,
но и длина тоже. суток на выветривание мало!, едкий запах впитался и в простынь, и в детскую пижаму - снимала всё через 5 дней и удивлялась.
Жаккард обычный, на матрасе второго ребенка. купленном 10 лет назад - премиум, разница видна... Читать полностью
Отличный матрас, за свои деньги очень хорошего качества + еще очень быстро принимает форму , легкий , хорошо упакован , хорошо транспортировать, очень хороший материал , мягкий и крепкий, когда лежишь он принимает форму тела при этом поддерживая спину
Заказали детям. Доставку задержали на 4 дня, но нам это было не важно. Привёз курьер, занес в квартиру. Упакованы надежно. Размер соотвеьствует. Еще не распаковывали, но первые впечатления положительные