2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Павел Д.
19 апреля 2024
Хороший ортопедический матрас, советую. Брал на раскладной диван
15 апреля 2024
Приемлемо
Ксения Д.
13 апреля 2024
Хороший наматрасник, немного есть запах, но выветрится.
Кристина О.
13 апреля 2024
Матрас хороший, запах был но выветрился быстро. Спать комфортно.
Сергей С.
11 апреля 2024
Владимир А.
изменен 9 апреля 2024
В меру твердый, мне в самый раз , стало комфортнее.
Владимир Р.
7 апреля 2024
Матрас хороший но не подошёл размер.
Юлия М.
7 апреля 2024
Упакован качественно. Запах выветрился часа за 4, так что использовала по назначению в первый же день. У матрса две стороны: одна помягче, а другая- жёсткая, кокос, что очень порадовало, тк я сомневалась какую жёсткость выбрать. Очень комфортно лежать. Довольна покупкой.
Лана Л.
7 апреля 2024
Достоинства
Держит форму
Недостатки
Не нашла
Что порадовало выпрямился сразу. Удобно очень на мягкой стороне. Жёсткая на любителя. Роверхность хорошо моется ну и плюс в том что не высокий
Оганес Г.
6 апреля 2024
Отличный 👍
Алла Ч.
4 апреля 2024
Ну очень хороший матрас. Прям то, что надо. Совершенно другое качество сна на диване. Всем рекомендую.
Тамара Ч.
3 апреля 2024
Спасибо,спать удобно и приятно, жесткость умеренная, спина перестала болеть,
Катерина А.
1 апреля 2024
Достоинства
Скрывает неровности дивана.
Недостатки
После распаковки был запах. За сутки выветрился.
Пришел качественно упакованным в двойной пленке и полипропил.мешок. Распаковала, развернула и разложила, как рекомендовали. Так как из последнего упаковочного пакета вытащила непосредствеенно перед сном, то в первую ночь присутствовал легкий запах, который выветрился к утру и...  Читать полностью
31 марта 2024
Никита Р.
31 марта 2024
Достоинства
Отличное впечатление
Недостатки
Нету
10+
29 марта 2024
Достоинства
отличный топпер, в меру жесткий,не деформируется, натуральные материалы,не скользит.
Недостатки
незначительный запах
хорошо упакован, доволен, рекомендую
29 марта 2024
Матрас хороший. Сказать отличный не могу. Купила дополнительно на существующий матрас , так как на нем чувствовала пружины. Теперь спать намного удобнее. Неудобно что скользит простынь . Надо дополнительно сделать чеход из ткани или купить..Этот чехол не снимается. Постирать его нельзя. Немного ошиблась с размером , но это не критично. По длине . Так...  Читать полностью
Денис Б.
29 марта 2024
Отличный топпер, беру уже второй раз, все устраивает, неровности дивана сглаживает
Anton
изменен 3 апреля 2024
Качественный матрац, средняя сторона для меня мягковата, сплю на более жесткой. Подо мной 90кг форму держит уверенно. Первые дни сильный синтетичечкий запах, сейчас запах уходит. К покупке рекомендую. Фиг знает как видео про матрац записать)) уж очень неудобно крупные объекты вблизи и на телефон снимать))
изменен 20 апреля 2024
Матрас не оправдал ожидания, чехол абсолютная синтетика, очень скользкий, постоянно сползает, резинки не спасают. И боюсь что в жару будет тело потеть на такой ткани. Самый большой минус, что через ткань очень сильно торчат жесткие и острые как иголки волокна кокосовой основы, протыкают простынь, постоянно втыкаются в тело, приходиться их вырывать...  Читать полностью
26 марта 2024
Отличный
Мария Ш.
25 марта 2024
Очень достойный матрас! Пришёл в рулоне, развернули, он распрямился и такой внушительный, я очень довольна покупкой! Рекомендую! Закажу ещё родителям.
ВЛАДИМИР А.
23 марта 2024
Достоинства
качественное исполнение, вмеру жесткий
Недостатки
Хотел жесткий топпер, т.к матрас мягкий и спать неудобно. Получилось хорошее сочетание, спать стало комфортно, я доволен
Надежда Р.
23 марта 2024
Татьяна М.
20 марта 2024
Матрас супер. Доставили хорошо упакованным. Был скручен в рулон. Расправился очень быстро. Одна сторона жесткая, вторая чуть помягче. Сплю на жесткой. Очень нравится. Рекомендую к покупке.
Наталья Н.
изменен 3 апреля 2024
Купила, потому что немного продавился пружинный диван, и хотелось большей поддержки для спины. С этой функцией матрас справляется. Упакован был очень хорошо, в транспортироввочный мешок и несколько слоев пленки. Распрямился за пару часов, запах был скорее от пленки чем от матраса, выветрился так же быстро. Матрас легкий и компактно свернут, я без проблем...  Читать полностью
Дмитрий П.
19 марта 2024
Достоинства
В меру жёсткий
Недостатки
Пока не увидел
Пока всё устраивает
Марат Л.
19 марта 2024
Олично
Анна Ф.
15 марта 2024
Достоинства
Топовый! Я давно искала матрас именно жесткий, но к сожалению безуспешно. Решила заказать этот топпер С одной стороны помягче, с другой тверже Твердая часть для меня - космос Если любите спать на очень жестком - это идеально
Недостатки
Не нашла
Прилегла на 10 минут и вырубилась сразу же, кайф😍
Владимир Б.
14 марта 2024
Достоинства
Оптимальная жесткость👍🏻